Absolut empfehlenswert - ich komme gerne wieder ! Schöne, weitläufige Anlage die nicht überlaufen wirkt und ein wirklich nettes Personal !
Da die Zimmer im Winter 2018 neu renoviert wurden, kann ich dazu nur sagen : vorbildlich ! Ich hatte ein Doppelzimmer, welches wirklich geräumig war ! Die Klimaanlage war temporär an - immer in einer Art von an/aus - da ich im Mai da war, war das für mich so ok.
Das Essen ist sehr geschmackvoll, für jeden ist etwas zu jeder Essenszeit zu haben. Einige Dinge wiederholen sich - leider - aber da handelt es sich sozusagen um die "Klassiker". Ebenso gibt es ein á la cart Restaurant, hierfür bedarf es 1 mal die Woche eine "Buchung" über die Rezeption. Zu den Getränken gibt es keine Beanstandungen. Bei den Softdrinks : Hier werden Marken (Coca Cola/Sprite/Fanta etc) angeboten. Bei den alkoholischen Getränken werden Landestypische Marken angeboten. Die Getränke oder das Mischverhältnis ist ja immer eine Absprache - Für mich waren jegliche Getränke stets geschmackvoll. Die Cocktails waren stilvoll angerichtet und lecker. Manche natürlich etwas süßer - aber das ist ja häufig so. In diesem Zuge möchte ich vor allem das Team rund um die "Strand/Pool-bar" hervorheben. DIE machen einen wirklich klasse Job ! Vor allem solltet ihr euch an Youness halten. Danke dir nochmal, Youness, für all deine Unterstützungen. Das stets behilflich sein, dein stets offenes Ohr und vor allem die äußerst zuvorkommende Art. Denn ab Tag 2 wusste er immer, welches Getränk ich bevorzuge und - ohne groß was sagen zu müssen - wurde ich entsprechend bedient. Daher nochmal : DANKE euch, dafür dass ihr meinen Urlaub absolut aufgewertet habt ! Ein Stern Abzug, ja, 2 Gründe dafür : 1) an der Strand/Poolbar sollten die Plastikbecher ausgetauscht werden und zudem die Tische teilweise erneuert werden. 2) Das Servicepersonal im Restaurant ist zwar bemüht, aber da wäre noch etwas mehr möglich gewesen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt an der Standpromenade, welche die Poolanlage vom Strand "trennt". Von einer wirklichen Abtrennung kann man jedoch nicht sprechen, da man sozusagen direkt am Strand ist - wer auf der Suche nach Strandurlaub ist...auch mit Kindern etc. - ist hier vollkommen gut und richtig aufgehoben. Der feinsandige Strand erschließt sich auf einer langen Strecke, war nie überfüllt oder ähnlich und bietet sich förmlich zum spazieren gehen ein.
Der Bereich des Pools, was auch den Gesamteindruck des Hotels spiegelt, ist in einem stets sauberen und vor allem gepflegten Zustand. Es gibt wirklich nichts, was man beeinträchtigen muss. Morgens wird die Anlage um den Pool und die Strandbar herum immer gereinigt. Die Liegen sind in einem akzeptablen Zustand - also viele sind in einem guten Zustand - manche könnten erneuert werden. Am Strand gibt es einen abgegrenzten Bereich, wo Liegen eigens für Hotelgäste kostenfrei genutzt werden können - auch hier kann man von einem guten bis akzeptablen Zustand ausgehen. Zu den Freizeitangeboten an sich. Ja, es gibt einen Pool und gesonderten Bereich für Kinder - viel mehr darf man jedoch nicht erwarten. Die 2 Poolbereiche sind groß, sauber, gepflegt und waren zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Vorweg - alle waren zu keinem Zeitpunkt aufdringlich...man fühlte sich sofort "wie zu Hause" ! Wurde mit eingebunden, nach einem Tag bereits wieder erkannt und man wurde stets herzlich begrüßt. Vor allem möchte ich Aminaa hervorheben - Ihre Art mit den Gästen umzugehen und vor allem auch wie Sie ihre angebotenen Programme am Pool/am Meer (Aquagym etc.) durchführt sind einfach bemerkenswert! Egal wie spät der Abend auch wurde, auch Abends hatte sie immer ein Lächeln für einen über. Auch zu alle weiteren Personen vom Animationsteam : Man merkt, dass ihr Spaß an dem habt was ihr macht ! Danke dafür !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach