Das Hotel war groß, aber schön gestaltet, saubere Zimmer, außer man ist ein Sauberkeitsfanatiker! Wir hatten All inclusive und dies war echt ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Franzosen und das Alter war entweder zwischen 30 - 40 mit Kindern, also sehr familienfreundlich und dem Alter zwischen 60 - aufwärts. Das störte nicht, aber es fehlte ein bißchen die Animation für das jüngere Publikum ohne Kinder ( 20 - 40), dafür wurde viel für die Kinder geboten. Wenn ihr Ruhe haben wollt und schönes Wetter und mit Kindern verreisen wollt, dann fahrt Ende Februar, denn danach wird voll und dann wohl eher anstrengend!
Es war schön geräumig und wir hatten sogar eine Badewanne und einen super Ausblick vom Balkon: den Antlantik und ein Teil der Anlage, schön!
Das Essen war abwechsungsreich, also für jeden etwas dabei. Das wichtigste, es war sauber und manche Sachen wurden frisch zubereitet vor den Augen der Gäste. Die Preise waren im normalen Bereich, da wir all inclusive hatten, störte uns ja keiner von den Preisen!
Das Personal ist sehr freundlich und sind schnell mit dem Ausführen seiner Wünsche. Die Fremdsprachen sind dort eher französisch und arabisch und leider nur ein bißchen deutsch und englisch, daher war es manchmal schwierig mit der Verständigung. Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden auch mehrfach gewechselt. Man darf nur nicht allergisch sein, wenn mal ein paar Staubfusseln rum liegen.
Es liegt ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt in Agadir. Dafür liegt es direkt am feinen Sandstrand und dem Atlantik. Das Hotel und den Strand trennt nur eine wunderschöne Promenade. Ein Zentrum in dem Sinne gibt es dort nicht, aber die Einkaufsmöglichkeiten sind alle sehr gut mit dem Taxi zu erreichen ( die sehr günstig sind) oder mit einem schönen Spaziergang. Ausflugsmöglichkeiten werden auch viele durch ansässige Anbieter oder durch die Reiseleitung im Hotel angeboten, so dass keine Langeweile aufkommt, wie die Souks, Saharatouren, Buggyfahren, Kamelreiten usw.
Wie bereits schon einmal erwähnt, gibt es für die Kinder sehr viel Animation, was ich auch toll finde, aber leider fehlte uns ein bißchen die Animation abends. Denn entweder gab es was für Kinder oder ein Keyborder unterhielt die "Renter" mit nicht so tanzbarer Musik. Und wenn es mal Musik nach der Abendanimation gab, liefen da dann auch noch die Kinder umher, wo man sich dann nicht zwischen stellte. Wir sind Anfang 30 und haben Kinder, waren allerdings auf Hochzeitsreise mal ohne Kinder. Daher fanden wir es ein bißchen schade, dass für uns nichts dabei war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Nadine |