Wir kamen vormittags nach 30 minütiger Transferzeit im Hotel an, konnten jedoch erst um 14 Uhr ins Zimmer. Trotzdem konnten wir sämtliche All-Inclusive-Annehmlichkeiten schon nutzen.
Die Zimmer sind "schon etwas in die Jahre gekommen", aber sehr geräumig (trotz Zustellbett) und sauber. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick (wie fast alle Zimmer) zur Poolseite.
Das Essen war lecker und vielseitig, von Themenabende bis hin zur regionalen Küche war alles vorhanden. Im Restaurant bekam man - trotz fast ausgebuchtem Hotel - immer einen Tisch. Anders war es mittags an der Poolbar: dort war das Essen ebenfalls sehr lecker, zu den Stoßzeiten gab es jedoch nicht genügend Tische und Stühle. Doch was soll`s: wir hatten Urlaub und haben eben eine halbe Stunde später gegessen!
Das Personal war durchweg freundlich: die Mitarbeiter der Rezeption, die Bedienung im Restaurant und an der Bar und auch die Reinigungspersonal. Hatten wir ein Anliegen, wurde dieses sofort behoben.
Das Hotel liegt am langen Sandstrand, nur durch die schöne Promenade getrennt. Man kann bequem bis zum Hafen oder ins Zentrum laufen. In der näheren Umgebung gab es Geschäfte und Restaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt - es gab aber ein großes Angebot. Die Poolanlage war sauber und wurde täglich gereinigt. Leider gab es auch hier das leidige Thema der Liegenreservierung. Besonders in der 2. Urlaubswoche hatte man ab 10 Uhr schlechte Chancen, eine Liege zu bekommen. Aber das ist ja ein allzu bekanntes Problem und das Hotel ist relativ machtlos. Und nun das Beste: unsere Ausflüge mit Rachid (E-Mail: abderrachid_tita@hotmail.com)! Wir besprachen im Vorfeld mit ihm unsere Wünsche und Rachid organisierte 3 wunderschöne Ausflüge (Land und Leute, Marrakesch, Palmental + Antiatlas). Fernab der großen Reisebusse und Menschenmassen sahen wir wunderschöne Landschaften und Städte und genossen dabei die einheimische Küche abseits der Touristenrestaurants. Marokko ist ein tolles Land, die Menschen sind sehr freundlich und wir werden sicher wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandra |