Katja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
2. Weihnachtsurlaub (2005 u. 2009) immer wieder!

Gut

Das Hotel ist wie in seinem Eröffnungsjahr (2005) nach wie vor sehr sauber und die Gästestruktur sehr gemischt. Es waren auch in diesem Jahr alle Altersklassen vertreten. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet gewesen. Wir hatten eine Juniorsuite, die in der Größe natürlich angenehm war durch 2 Zimmer Wir werden bestimmt unseren Weihnachtsurlaub wieder auf Fuerteventura verbringen. Wir hatten zwei halbe Tage leichten Regen aber trotzdem 25 Grad, die restliche Zeit war es schön warm und sogar das Wasser hatte um die 21/22 Grad.

• Die Zimmer (Juniorsuiten) sind sehr groß mit ganz vielen Schränken und auch ansonsten gut eingerichtet, Der Safe hat für 10 Tage ca. 16 Euro gekostet. Ein ausreichend großer Kühlschrank ist vorhanden.

• Am Essen gibt es nichts, wirklich gar nichts auszusetzen. Es war vielfältig und schmackhaft. Klar mochte man das eine oder andere mal nicht, aber dafür gibt es schließlich ein Buffet. Wer meckert, sollte doch zu hause bleiben, wenn er dort mehr aufzutischen hat. Die Preise sind okay, wir hatten Halbpension gebucht und haben abends gerne die Getränkepauschale von 5,00 Euro pro Person in Anspruch genommen. Die Atmosphäre ist, wie es in einem Speisesaal in größeren Hotels eben so ist....

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Auch das wurde einige male ein wenig bemängelt, wo wir nach wie vor der Meinung sind, das dieser Punkt auf Gegenseitigkeit beruht. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. Es ist zwar ein kleiner Berg zu überwinden, der oft ein wenig bemängelt wird, aber der ist wirklich zu schaffen, es sei denn man ist wirklich stark gehbehindert. Der Ort ist über die Promenade in kurzer Zeit super zu erreichen und Ausflüge aller Art (Bus, Reiseveranstalter, Fahrrad, Inliner etc.)sind gut möglich.

• Gut

Die Animation war umfangreich aber nicht aufdringlich. Was uns gut gefallen hat, daß man im Hotel Fahrräder, Inliner usw. mieten konnte. Der Zustand ist für Hotelverhältnisse okay. Internet gab es, haben wir aber nicht genutzt. Einkaufmöglichkeiten durch die Nähe zum Ort genügend vorhanden, ein kleiner Supermarkt ist ca. 10 Minuten entfernt, ebenso wie eine sehr günstige Parfümerie (Douglas). Am Pool sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, wir haben es vorgezogen, am wunderschönen Strand zu baden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Katja