- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr, sehr gut gefallen! Das Essen war einfach wunderbar! Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies. Es ist schon ein wenig Trubel, aber gerade das hat uns mit Kind gut gefallen. Man fällt nicht unangenehm auf mit einem Kind, das mal rennt, lacht oder weint. Das Buffet war ein Traum für uns alle....Unsere Tochter liebt die diversen Pizzen, Pfannkuchen, Mini-Brötchen usw.. Wir Erwachsenen haben den frischen Fisch ( jeden Tag andere Sorten), das Spanferkel, das Lammm, die kanarischen Kartoffeln mit Mojosauce, die diversen Salate, Nachspeisen, Kuchen und vieles, vieles mehr genossen. Der Weg zum Strand (und vor allem zurück) ist prima, um ein paar Kalorien wieder abzulaufen. Der Strand ein Traum!! Endlos, wunderschön und für meine Begriffe kein bißchen überlaufen! Das Wasser kristallklar! Tolle Wellen und selbst im Januar bestens zum Baden geeignet. Jedenfalls wenn man sonst nur Nordsee im Sommer gewöhnt ist, so wie wir. Unsere Tochter hat mit Begeisterung ihren Surfschein gemacht. Wir sind täglich nach Moro Jable am Strand entlang spaziert, zwischendurch immer mit Sprung ins Meer. Traumhaft!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und auch sehr gern wieder ins Iberostar Park. Noch ein großes Lob an die Rezeption! Immer freundlich und hilfsbereit !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut