Christian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Das Hotel Playa Gaviotas Park liegt oberhalb des Playa Gaviotas und es ist mit Juniorsuiten und Suiten die jeweils ein oder zwei seperate Schlafzimmer haben ausgestattet. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel und die Gästestruktur besteht Hauptsächlich aus deutschen Gästen wobei der Altersdurchschnitt sich in alle Alter lassen verzweigte.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und seperaten Wohnzimmer und 2 Bädern. Absolut neue Möbel und immer Sauber gehalten vom Zimmer Service.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück und zu Abend gegessen wir. Alles absolut Top gepflegt !!! Ab 10.30 Uhr kann auch am Poolrestaurant gefrühstückt werden und ab 12 Uhr gibt es dann Mittagessen. Das Essen Variert von Tag zu Tag.

• Service 100 % und das Personal ist absolut Freundlich und spricht perfekt Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und der Service ist wie gesagt absolut Lobenswert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 200 m dort liegt dann der Kilometer lange Strand. Das Hotel liegt etwas Ausserhalb von Jandia aber es ist einfach Klasse direkt am Strand oder auf einer speziellen Jogging / Fahrrad / Fussgänger Strecke nach Jandia zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

Sehr viel Animation für Groß und Klein :-)

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Playa Gaviotas Park für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Noch einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken Mit freundlichen Grüssen, Online Reputation Manager Ibersotar Hotels & Resorts