Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Alles in allem ein Muss. Unbedingt 50 Sonnenschutz

Das Hotel hat großzügige Zimmer Nur ein kleiner Spaziergang zum Strand! Rund um die Uhr bekommt man kleine Snacks! Und Getränke! Das Personal und die Mitarbeiter waren in der gesamten Anlage Unglaublich freundlich!!!.

• Gut
  • Großzügige Zimmer

• Extrem viel Auswahl bei den Gerichten. Auch achten Sie darauf mit wenig Zucker / bei den Süßspeisen auszukommen!! Tolles BBC ein oder zweimal die Woche.

• Unglaublich gut!!!

• Wir haben uns für 100 Euro ein Taxi genommen / und sind ins Hotel direkt Gefahren ... auch bei der Abreise!!! Man Kann sich somit die immer wieder anfahrenden Hotelstationen sparen. Wesentlich Angenehmer!!

• Gut

Am Strand Volleyball/ neben der Anlage Tennisplätze/ Spaziergang ins 2 Kilometer entfernte Fischerdörfchen zum Großen Leuchtturm!!

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wolfgang, wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park