Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alles super !

Das Hotel liegt nicht direkt am Meer sondern sozusagen in zweiter Reihe. Das hat den Vorteil das bei starkem Wind, wie er meistens auf Fuerteventura herrscht, man etwas geschützt ist und einem nicht gleich alles vom Tisch fliegt. Ich war schon in allen drei Iberostar Hotels die sich dort befinden. Das Playa Gaviotas und das Playa Gaviotas Park sind, obwohl eigentlich immer noch einzelne Hotels, zu einem Resort zusammen gefasst. Was einem die Möglichkeit eröffnet in beiden Hotels z. B. das Unterhaltungsprogramm je nach Laune zu nutzen. Im Grunde gibt es über das Gaviotas Park nichts wesentliches zu meckern. Allerdings will ich nicht unerwähnt lassen das aufgrund der Lage der Bar es Abends für Leute die im Urlaub früh schlafen gehen wollen etwas schwierig werden könnte wenn sie ein Zimmer zum Pool gebucht haben. Bei offener Balkontür wird man kaum vor 1 Uhr zur Ruhe kommen. Da die Verglasung der Balkontüren aber gut schalldämmend sind läßt sich dieses Manko zum größten Teil ausgleichen.

• Ich hatte diesmal eine Suite mit Meerblick gebucht. Sprich 6. Etage. 48 m² groß, Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad und großem Balkon. Kurz und gut Ausstattung und Sauberkeit waren nicht zu beanstanden. Alles Super ! Wie schon geschrieben, leider wegen der Bar etwas laut abends wenn man früh schlafen gehen wollte, aber wenn man die Balkontür schließt merkt man kaum noch was.

• In einigen Bewertungen war zu lesen das man die Lautstärke im Restaurant mit einer Bahnhofshalle verglich oder das Essen nicht abwechsliúngsreich war. Kann ich persönlich so nicht nachvollziehen. Natürlich ist es in einem Hotelrestaurant in dem sich mitunter 200 Personen mit Kindern jeder Alterstufe befinden laut. Und damit ist auch schon alles gesagt. In diesem Restaurant war es auch nicht lauter als in anderen Hotelrestaurants, das ist jedenfalls meine Meinung. Zum Thema Abwechslung beim Essen. Mal abgesehen davon das es natürlich gewisse Dinge wie z. B. Pizza, Pommes Frites, Spagetti usw, jeden Tag gab. War jeden Abend irgendetwas anderes Thema. Ich hatte jedenfalls nie Probleme etwas schmackhaftes zu finden. Das einzige was mir gefehlt hat war die Möglichkeit abends beim Essen Kaffee zu bekommen. Vielleicht findet die Hotelleitung ja noch einen Platz für die Expressomaschine die morgens immer zusätzlich zum normalen Kaffee aufgebaut war.

• Um es klar und deutlich zu sagen das gesamte Personal im Hotel war stehts bemüht ein Optimum abzuliefern. Völlig egal ob es sich um die Leute in den Restaurants, den Bars oder der Rezeption handelt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Jandia. Insgesamt liegen 3 Iberostar Hotels dort nebeneinander. Das Palace, das Gaviotas und das Gaviotas Park. Ich war schon in allen drei Hotels und muß sagen das ich von der Lage begeistert bin.

• Gut

Hier kann ich kaum etwas zu schreiben. Es gibt das übliche an animation. Das liegt mir nicht besonders deshalb nicht teilgenommen. Obwohl manche Leute in diversen Bewertungen schrieben hatten das sie probleme gehabt hätten eine Liege zu bekommen konnte ich das nicht feststellen. Ich habe immer eine freie Liege gefunden egal zu welcher Uhrzeit. Ich nehme an das wird auch mit an der Reisezeit liegen. In der Ferienzeit, denke ich, wird der Reservierungsvirus wohl häufiger grassieren. Pools, tja für mich war alles OK. Wassertiefe soweit ich gesehen habe maximal 1,40 m. Das Wasser richtig schön kühl. Also deutlich kühler als das Meer. Manch einer mag das, manch einer nicht.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Rolf