Marlene (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ansich schönes Hotel aber verbesserungsfähig

Schlecht

Transferzeit 90 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel Der Weg zum Strand mit Kindern sehr weit also nicht mal schnell hin und zurück

• Zimmer waren immer sehr sauber , gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten eine Juniorsuite

• Essen war ganz gut aber verbesserungsfähig, mehr Auswahl wäre schon fast jeden Tag das gleiche. Gerade bei den Salat Auswahl bin ich anderes gewohnt. Ansonsten Fisch war immer sehr lecker

• Service war super , es wurde immer das Zimmer sehr sauber gemacht und auch beim Essen sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Zum Strand ist es sehr weit auch wenn man über das Nachbarhotel geht In ca. 10 Minuten Fußweg ist ein Einkaufscenter wo man diverse Sachen kaufen kann ( Ball, Luftmatratzen, Shirts ....)

• Gut

Alles super , Animateure waren sehr nett und auch nicht zu aufdringlich!!! Minidisco war sehr schön gemacht für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Marlene, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel in Jandía im Süden von Fuerteventura für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie bei uns eine schöne Zeit erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Auch Ihre konstruktive Anmerkung über unsere vielfältige, abwechslungsreiche, kanarische, nationale und internatione Küche nehmen wir sehr ernst und bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht immer getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park