Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Iberostar am langen Strand von Jandia

Gut

Das Hotel liegt am Rande von Jandia und direkt am tollen Strand. Wir hatten ein Apartment im 6. Stock und das kann ich wirklich nur empfehlen. Der Balkon mit Blick zum Meer ist toll. 3 Pools und nicht an jedem ist Action, wer also einfach nur etwas sonnen will kann dies auch, es ist nicht klassisch nur Animation. All inclusive war top, einen Abend gab es sogar eine große Sushi Theke. Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.

• Sauber, sehr gut ausgestattet und groß

• Gut
  • An den Abenden teilweise etwas voll im Speisesaal aber alles noch im Rahmen. Essen war top.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Am langen Strand von Jandia, der durch ein paar Gehminuten (da das Hotel etwas höher liegt) sehr gut zu erreichen ist. In die Stadt kann man laufen oder einfach ein Taxi nehmen (günstig und schnell).

• Gut

bei der Animation wird einem alles geboten, was man von einem Iberostar kennt. Fitnessraum war sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park