- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich verbrachten vom 22.November bis zum 1.Dezember 2011 einen Kurzurlaub im Iberostar Gaviotas Park. Mit dabei war unser Enkel „Johann“, 5 Jahre alt. Unterbringung in einer Suite: d.h. 1 Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett, 2 Bädern, großer Flur, kleiner Balkon mit direktem Meerblick (Zimmer 4220). Bis auf den kleinen Balkon, war die Unterbringung erste Sahne. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, dank „unserer“ Putzfee. Danke auch an die freundlichen und immer hilfsbereiten Service-Mitarbeitern im dem Speisesaal, Bar oder am Empfang. Sie haben dazu beigetragen, dass unser Urlaub so erholsam war. Von der Animation haben wir nur an den Abendveranstaltungen teilgenommen. Diese erheitern uns noch heute. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung. Unser Enkel ist sehr schüchtern und findet nur sehr langsam Anschluss. Dennoch „durften“ wir an keinem Abend auf die „Kinder-Disco“ verzichten, Danke an das komplette Team. Tim hat immer wieder versucht, Johann zu ermuntern und mitzumachen. Die Mühe, die sich Tim nicht nur mit unserem Enkel, sondern mit allen Kindern gab, ist vorbildlich und hat dazu geführt, dass Johann langsam anfing „aufzutauen“. Das schafft nicht jeder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut