Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zum nächsten Ort. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Essen schmeckt super und es hat ein sehr gutes Entertainment für die Gäste. Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.
Die Zimmer selbst sind mit allem Notwendigen ausgestattet, was man grundsätzlich benötigt. Klimaanlage, TV, Föhn, Kühlschrank u.s.w. Die Suiten haben sogar eine kleine Küchenzeile. Die Betten sehr großzügig und angenehm.
In der Gastronomie ist auch für jeden etwas dabei. Für die Kinder gibt es jeden Tag die üblichen Gerichte wie Nudeln, Pommes, Kroketten, oder Kartoffelpüree. Jeden Tag gibt es zu der üblichen Auswahl immer etwas Besonderes. Hier wird jeder fündig, was er mag.
Der Service im Hotel ist total freundlich und zuvorkommend. Wer hier nicht das bekommt, was er möchte macht definitiv etwas falsch. Alle sind sehr bemüht, den Gästen das zu bieten, was sie möchten.
Die Lage des Hotels ist nur 5 Min. zum Strand. Man kann ihn vom Hotel aus auch schon sehen. Ebenfalls besteht die Möglichkeit ohne Probleme zu Fuß in den nächsten Ort nach Jandia zu gelangen. Ca. 10-15 Min. Fußweg. Man kann dort auch am Strand entlang hinkommen. Super Lage für Erholung, Strand und Meer. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich allerdings ein bisschen. Es kann sein, wenn ich am Flughafen ankomme und meinen Bus gefunden habe, der mich zum Hotel bringen soll, das ich erst noch über eine Std. auf andere Fluggäste warten muss, bis der Bus überhaupt erst losfährt. Dann werden erst alle Gäste zu ihren Hotels gefahren, die vor meinem Hotel liegen. Das könnte auch nochmal locker 2 Std. dauern.
Es gibt einen Fitnessraum im Hotel mit verschiedenen Gerätschaften, welche jeder Hotelgast nutzen darf. Die Poolanlage ist sehr gut. Es gibt verschiedenen Pools, welche man sich zum schwimmen aussuchen kann. Einer ist beheizt, die anderen soweit ich weiß nicht. Das Entertainmentteam ist total super. Alle suchen den Kontakt zu den Gästen. Sind sehr freundlich und geben sich wirklich alle Mühe, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Sie sind nicht aufdringlich, sondern gehen auch nur auf die Gäste ein, welche auch Interesse an Entertainment haben. Auch die Live-Shows die z.T. vom Entertainment abends selbst durchgeführt werden, sind sehr angenehm und können sehr gut angeschaut werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park