Samantha (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub für Familien

Gut

Das Hotel ist schön groß, es ist sauber. Man fühlt sich gleich wohl. Man hat verschiedene Wohnmöglichkeiten. Es wirkt sehr neu, nur bei genauem hinsehen erkennt man Schäden die mal renoviert werden müssten. Hat uns aber nicht weiter gestört. Familien mit Kleinkindern sollten aufjedenfall einen Buggy mitnehmen. Das Hotel verfügt zwar über einige, die aber von anderen Hotelgästen zurück gelassen wurden. Es gab nur zwei Buggys mit Sonnenschutz (was dort sehr wichtig ist) und diese waren natürlich kaputt! Das Hotel war sehr schön, würden dort aber selber nicht nochmal hinfahren.

• Wir hatten einen Junior-Suite im 6. Stock.Zimmer war immer sauber und ist gut ausgestattet. Am zweiten Abend stellten wit fest, das die Balkontür sich nicht abschliessen lassen hat. Wenn ich nicht ein wenig hartnäckig gewesen, wäre die Tüt noch defekt gewesen.

• Schlecht
  • Bei einem 4 Sterne Hotel sind wir seht enttäuscht. Die ersten 5 Tage waren wir ganz angetan vom Essen. Die restlichen 6 tage wurden immer langweiliger weil nix mehr neues kam. Jeden Tag gibt es Pommes und Fisch. Hähnchen, Rind und Schwein wurde abwechselnd dazu serviert. Der Frühstück ist sehr umfangsreich. Das Abendessen gefiel und die letzten Tag nicht mehr besonders.Das Kinderbüffet war gut. Das Mittagsessen war am schlimmsten. Für unseren 1,5 Jahre alten Sohn gab es nicht viel auswahl. Wir sind der Meinung das hier auch ein Kinderbüffet eingeführt werden sollte. An einen Abend waren die Vorgesetzten dort. Natürlich würde da nochmal richtig gas gegeben. Allgemein im kurzen zusammengefasst: Das Essen war ok, es wurde nur langweilig!!

• Das Personal ist überaus freundlich. Besonders gegenüber den Kindern. Einen ganz großen Lob an den Kellner Manuel., der überwiegend Morgens und Abends bedient. Unser Sohn hatte ihn ins Herz geschlossen. An der Rezeption steht immer jemand der Deutsch spricht, die ebenfalls sehr hilfreich ist. Die Animatuere sprechen ebenfalls deutsch. Abends um 20.30 ist Kinderdisco. Obwohl wir es persönlich ein wenig spät fanden waren die Kinder dennoch gut gelaunt. Die Animation gibt immer volles Programm (bis auf eine junge Dame, die einen besonders lustlosen Gesichtsausdruck hat). Allgemein sind wir mit sem Personal sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel hat Hanglage, der Strand direckt darunter. Der Weg führt an den Hotels vorbei. Auf dem Weg findet man noch einen Spielplatz und andere Plätze. Am Strand ist eine Bar (unabhängig vom Hotel) und noch weitere Liegen (wohl gebührenpflichtig). Der Strand ist kurz recht steinig, aber direckt hinter den Catamaranweg ist es schöner. Es gibt noch günstige Einkaufsmöglichkeiten "Ventura" (z.B. Spar und Souvenirgeschäfte ) ca. 10 min zu Fuß entfernt. In 30 min kommt man nach Jandia!! Der Einkaufscentrum "Cosmus" ist nicht der renner. Die hälfte der Geschäfte sind dort leer. Vermeiden sie bitte dort denn gang auf die Toilette!!! Ausserhalb des Einkaufcentrums sind noch weitere Geschäfte die eine Große auswahl bietet. Dort kann man Stunden lang bummeln. Schauen sie aber genau hin was "wirklich" ein Angebot ist. Elektrogeräte sollen dort auch besonders günstig sein. Dennoch gilt auch hier Augen auf. Dort gab es die selbe Kamera die wir besitzen, für ca. 70% günstiger!! Ob das originale sind keine Ahnung. Genau wie die Verkäufer, denn gute Verkaufsberatung wie bei uns in Deutschland gibt es kaum.

Die Freizeitangebote waren sehr umfangsreich. Besonders für die Kinder wurde sich sehr viel mühe gegeben. Hier gibt es nicht auszusetzen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011