Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen . Der Gaviotas Park für Familie mit Kindern( Animation für Kidis hervorragend ) Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Es war alles da was das Herz begehrt. Sollte jemand andere Meinung sein, denke ich zu Hause gibt es nur margarinebrot und dann weiss mann diese köstlichkeiten nicht zu schätzen. Die Zimmer immer tip top jeden Tag, ein Lob an die Putzfrauen. Tips gibt es keine, weil jeder seinen Urlaub anders sieht. Wir können nur sagen es gibt ein nächstes mal. Wir hatten 3Wochen Traumwetter,der Strand direkt am Hotel nette Leute einfach gesagt es hat alles gestimmt. Wir kommen wieder.
Die Grösse des Zimmer war ausreichend ( waren ja nur zum schlafen da) Badezimmer gross und immer alles top gereinigt. Unsere Putzdame hatte den Namen Dolores, sie hatte sich immer was einfallen lassen, was die Deko betrifft. Schön wenn man so jemanden hat.
Das Essen war sehr reichhaltig im Geschmack sehr gut und jeden Tag neue Speisen. Die Tische waren freundlich eingedeckt, und die leeren Teller sehr schnell abgeräumt. Es war alles sauber, so das man mit genuss essen konnte.
Die freundlichkeit in diesem Hotel war super. Da man auch das Gaviotas mit benutzen konnte Getränke ( essen mit anmeldung) war es nur einfach spitze. Man musste kein Trinkgeld geben um bedient zu werden , es ging auch so sehr schnell und wie gesagt freundlich.
Waren nur durch das Schwesterhotel zum Strand getrennt. In die Stadt waren es 15MInuten zu Fuss ( im Urlaub wohl kein Problem )
Liegestühle waren genug vorhanden, man musste nicht morgens die Handtücher drauf legen. Animation war nicht aufdringlich aber sie haben immer was neues präsentiert. Auch abends gab es viel Unterhaltung, war für jeden was dabei. Egal ob Tanz oder Show.
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Elke |