- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön angelegt, 2 große schöne Pools, von denen sogar einer beheizt war Liegen waren genug vorhanden, man mußte auch nicht um 6.00 Uhr aufstehen , um welche zu reservieren. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, ein paar Franzosen und Engländer haben sich während unserer Zeit dort auch aufgehalten. Überwiegend Familien mit Kindern, oder ältere Herrschaften Der Strand von Corralejo ist wesentlich schöner, viel heller und ruhiger war geschockt, dass der Strand in Jandia so viele dunkle Stellen aufweist, und so strak frequentiert ist.. Karibikstrand ist in Coralejo zu finden..
Die Zimmer sind von der Größe her der Wahnsinn, riesengroß da passen locker 2 Zustellbetten rein, und es ist immer noch genug Platz da... Große Terrasse Den sogenannten seitlichen Meerblick ( siehe meine Bilder) kann man getrost vergssen und spart sich das Geld... Von weitem sieht man ein wenig das Meer., Blick auf den gegenüberliegenden Aldiana.. und das Geröll
Das Büffett war aus meiner Sicht nicht 4 Sterne würdig. das Essen hatte wenig Geschmack und war auch nicht sehr abwechslungsreich - man findet zwar immer etwas um satt zu werden, aber ehrlich gesagt habe ich höhere Erwartungen an das Essen während des Uraubs. Vor allem brauche ich im auf dem Büffet kein Haifleisch, zähes Rinderfleisch Kanninchen, Lamm, Wachteln...Klingt hochgestochen, schmeckt aber kein bisschen und ist auch nicht jedermanns Geschmack.Hatte teilweise in dern 2. Woche nur noch Salat und Nudeln oder Pizza auf dem Teller.. Salatdressing hat leider nicht geschmeckt.. Und der Nachtisch bestand 2 Wochen aus den gleichen süßen Törtchen, kleine Becher mit Sahne gefüllt, die ein paar Beeren draufhatten oder Wackelpeter..
Dass Personal spricht sehr gut deutsch die Zimmerreinigung war in Ordnung Wir wollten am letzten Tag noch etwas länger im Zimmer bleiben, dafür nimmt das Hotel dann leider 7,-- die Stunde, obwohl noch genügend Zimmer frei sind..
Das Hotel liegt ca. 200 meter vom Strand entfernt..Dazu muss man einen Abhang runter und natürlich später wieder hoch...Da kam man bei 30 Grad ganz schön ins Schwitzen.Vor allem bepackt mit Buggy und Kinder... Zum nächsten Shoppingcenter ca. 1 km..dann fängt auch schon die Promenade von Jandia an, die den üblichen Trödelkram anbietet, den man so in den spanischen Urlaubsländern findet. 1 mal die Woche findet ein afrikanischer Markt statt. Die Entfernung zum flughafen Betrug mit dem Mietwagen genau 1,20 Stunde
Animation????? Schlechter geht es kaum.. Teilweise auch kaum vorhanden. An einem Abend ,(der freie Tag der Animateure) wird immer ein uralter Kinofilm gezeigt, Während unseres Urlaubs war der Film "Ice Age" von 2008 Am 2. Abend wird ein Casinotisch aufgebaut, wo man dann spielen kann. Auch Mamma Mia, Blue Man Group sind dermaßen laienhaft aufgeführt.., da blieb ich lieber auf dem Zimmer. Man darf nicht vergessen, dass sich die 5 Animateure auf die drei Hotels der Anlage verteilen müssen. Man bekommt sie sozusagen kaum zu Gesicht. Zum Fußball oder Volleyball finden sich kaum Teilnehmer, so dass das auch noch ausfiel.,
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Sandra |