Wir waren fast zwei Wochen in dem Hotel und waren begeistert. Für die Kinder war es ein Traum, alleine schon der Kinderclub! Ein sehr großes Lob dafür was die alles für tolle Sachen mit den Kindern machen und wie sie sich um die Kinder kümmern! Danke!!!! Die Poolanlage war auch sehr schön! Der untere Pool war uns aber zu kalt :-) Was ich aber leider auch sagen muss ist das meine kleine Tochter auch einen heftigen Magen Darm Virus hatte!!! Nachdem ich das bei den Vorgängern nun gelesen habe bin ich etwas überrascht.. Wir waren auch kurz davor einen Arzt zu holen! Am letzten Urlaubstag hat es dann auch noch meinen Mann erwischt der damit immer noch kämpft. Aber ich denke es sind einfach sehr viele Kinder zusammen und dann geht es sehr schnell das sich das verbreitet.... ? Haben auch einige Kinder beobachtet die sich selber am Buffet bedienen und was sie nicht wollen wieder hinlegen. Aber da sollten auch die Eltern drauf achten! Ansonsten bis auf die vier Tage die wir durch den Magen Darm Virus Verlust hatten war es ein sehr sehr toller Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber und es wurde auch jeden Tag sehr sauber gemacht. Allgemein wurde in der ganzen Anlage selbst immer alles gereinigt.
Das Essen war sehr sehr gut!!! Es war sehr viel Auswahl und für jeden was zu finden! Getränke gab es alles was man sich denken kann! Wir waren sehr zufrieden!!!
Das ganze Personal war sehr sehr freundlich! Die Betreuer im Kinderclub einfach nur Top!!!
Die Lage an sich ist super was etwas nervig war war der Weg zum Strand bzw vom Strand zurück. Wir sind immer durch das Nachbarhotel zum Strand aber zurück müsste man immer außen rum bergauf zum Hotel laufen. Ansonsten top Lage mit traumhaften Strand!
Es wurde immer etwas angeboten aber nicht das man muss... Die Abendshows waren auch super!!! Das König der Löwen Musical top! Die Kinderdisco wird auch sehr schön gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrter Shine, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park