Ein Hotel zum wohlfühlen, kurze laufwege zum Strand und ganz nettes Personal in der Hotelanlage(ganz besonders die Cristina im Restaurantmanegement)
Sehr schön und saubere Zimmer mit super Aussicht über die gesamte Anlage
Nicht ganz so große Auswahl, dennoch hat man immer etwas gefunden was es geschmeckt hat. Die letzte drei Tagen hat es zum Frühstück eine Box mit Glutenfreie Produkten. In den ersten Tagen habe ich das leider vermisst.
Cristina aus dem Restarantmanegement hat sich immer informiert ob wir zufrieden sind
Kurze laufwege zum Meer
Wir waren jeden Tag am Meer und haben keine Freizeitaktivitäten in Anspruch genommen. Für Kinder war am Abend immer Kinderdisko ,für Erwachsenen aber kein Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park