Ein großes aber trotzdem übersichtliches Hotel, sehr schön gelegen. Es ist eine klasse Anlage mit tollen Zimmern mit einem super netten Personal. Auch die Animateure waren echt nett und nie aufdringlich. Wir haben uns herrlich zwei Wochen erholt, würde ich jederzeit wieder buchen. Aber das beste war das Essen, ich habe noch nie Vollpansion gebucht wo man eine so große Auswahl an Speisen hatte. Sogar die netten Gimmiks der Kellner, zb. am Tisch mit einem Schnaps oder ähnlichen zu kommen, war echt toll.
Sehr große und saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden
Grosser Speisesal mit einem reichhaltigen Buffet, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, es war immer eine große Auswahl vorhanden. Freie Platzwahl, wobei die Kellner sich immer bemühten, einem den bekannten Platz fertig zu machen.
Der Ort liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, wo man viel kleine Geschäfte und Lokale zum einkehren findet. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden
Tolle Poolanalge mit ausreichenden Liegen. Ein Pool ist sogar beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin. Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park