- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel der Iberostar Kette mit geräumigen Zimmern und sehr guter AI Verpflegung. Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Aussenbereich sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Ein schöner Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Bei Bedarf gibt es Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Lediglich die Anfahrt vom Flughafen hat uns etwas gestört mit 1 Stunde 20 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns das auch wissen lassen. Wir haben Ihre Beurteilung in Bezug auf unser All Inclusive Speiseangebot mit ganz besonderer Freude zur Kenntnis genommen. Die exquisite, abwechslungsreiche Gastronomie ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste ein Geschmackserlebnis der besonderen Art genießen können. Dafür sorgen engagierte Küchenchefs und neuerdings sogar Diätassistenten, um die höchste Qualität und Auswahl an Speisen zu bieten. Schön, dass Sie dies erkannt und angesprochen haben. Über die netten Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Mitarbeiter als ein besonderes menschliches Kapital und somit zu einem unserer Hauptmerkmale: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir bemühen uns, stets unseren Qualitätsanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste geben uns den Ansporn, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Außerdem freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat. Eine außerordentlich gründliche Reinigung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel jederzeit sicherstellen sollen. Damit möchten wir den höchsten Komfort unserer Gäste erzielen und somit zu einer abgerundeten Urlaubserfahrung beitragen. Wir sind sehr dankbar für Ihre positive Kritik, denn diese bestätigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park