Martina u. Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche auf Fuerteventura

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum ersten mal auf Fürteventura und haben uns für ein Iberostar Hotel entschieden, da wir sonst auf Lanzarote in einen Iberostar Hotel Urlaub machten, aber das eine Hotel wird z.Z. renoviert und das andere gibt es nicht mehr als Iberostar. Der Empfang hier im IB Playa Gaviotas Park war sehr freundlich und kompetent, wir hatte eine 1Raum Suite mit seitl. MB gebucht und bekamen aber eine 2Raum Suite Pool-Ebene, da das nicht unserer Vorstellung entsprach, wurde uns ohne Probleme eine Suite mit seitlichen MB in der 6. Etage zur Verfügung gestellt. Das Hotel wollte uns eben etwas besseres anbieten als gebucht, was wir natürlich auch als sehr positiv bewerten. Das Zimmer trotzdem schön groß und stilvoll eingerichtet und wir hatten unseren schönen Blick aufs Meer. Im Hotel war es immer und überall sehr sauber, auch der Poolbereich und alle anderen Anlagen wurden gut gepflegt. Das Speiseangebot und die Qualität war zu jeder Zeit sehr gut und ausreichend vorhanden, auch über die vorgegebenen Essenszeiten hinaus. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, man spürte - hier ist der Urlauber "König", weiter so, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Martina u. Ralf

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren tollen Kommentar auf Holidaycheck zum Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unsere Küche. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hotelkonzept und Gästeservice vollends überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park