Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Wir sind wirklich sehr zufrieden, für uns beginnt die Erholung sobald wir das Hotel betreten. Ein super freundlicher Empfang. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. Wir haben viele Stammgäste vom letzten mal wiedergetroffen. Nächstes Jäh kommen wir auch wieder.
Wir haben immer eine Suite mit schönem Balkon mit Blick auf den Pool und viel Sonne. Wir sind sehr zufrieden.
Also, wer hier was am Essen zu meckern hat, der ist hier fehl am Platz. Morgens 4 verschiedene Smothies, beim Essen eine Auswahl, das ist schon lecker. Ich habe in 10 Tagen 3 Kilo zugenommen, das heisst doch wohl alles. Wenn es sehr voll ist, kann es schon etwas lauter sein, aber Schwamm drüber. Was wirklich fehlt, sind Tischmülleimer.
Der Service in diesem Hotel ist wohl nicht zu übertreffen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar, alle sind so freundlich und hilfsbereit, einfach schön.
Das Hotel liegt zwar etwas am Rand vom Ort, aber das finden wir sehr gut weil wir gerne laufen. Nur den Weg runter und da ist schon der Strand.
Die Animateure sind klasse. Es wird u.a. Daten, Wassergymnastik, Bingo, Tischtennis angeboten. Es gibt auch einen SPA, dort kann man Fitness machen, Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Anne , wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park