Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im super Hotel!

Das Iberostar Playa Gaviotas Park befindet sich im Süden Fuerteventuras am extrem schönen Sandstrand von Jandia. Die Anlage verfügt über viele Pools sowie sehr schöne, große Zimmer und vor allem wahnsinnig sauberen Zimmern. Die Verpflegung (All-Inklusive) lässt keine Wünsche übrig, es gibt mehrmals täglich Essensangebote, das Frühstücksbuffet ist riesig und auch Abends hat man die Wahl zwischen 2 Restaurants. Das Personal ist extremst um die Gäste bemüht und jederzeit hilfsbereit. Die nächste Stadt ist mit Morro-Jable nur ein paar Minuten entfernt. Alles in allem ein Top-Hotel mit ausgezeichnetem Strand.

• sehr großes und vor allem extrem sauberes Zimmer mit tollem großen Balkon

• Es gibt 2 Restaurants welche mit einer Vielzahl an Speisen keine Wünsche übrig lässt. Die Getränke an der Bar sind rasch zubereitet und das Personal ist extremst um die Gäste bemüht.

• Das Service in den Restaurants oder an den Bars ist hervorragend. Hier wird auf den Gast wert gelegt!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert per Mietwagen ca. 1 Stunde. Die nächste Stadt ist mit Morro Jable nur ein paar Minuten entfernt. Die Lage an sich ist super und an einem wunderbaren Sandstrand gelegen.

Es gibt mehrere Pools, vor allem für Kinder. Wellness, Spa und Fitness werden ebenfalls angeboten - wurden von uns jedoch nicht genutzt. Abends gibt es täglich Unterhaltungsangebote und Aufführungen im eigenen Saal.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park