Das Hotel liegt wunderschön gelegen und nur wenige Meter von einem traumhaften Strand entfernt. Die Anlage ist mit seinen 3 Pools und einem tollen Spabereich etwas sowohl für Alleinreisende und Familien. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel und das Personal ist wie im vergangenen Jahr super und es war wie ein nach Hause kommen für uns.
Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man für eine erholsame Nacht braucht.
Die Auswahl war gut und neben einem Kinderbuffet gab es auch eine Auswahl an veganen Produkten die entsprechend gekennzeichnet sind. Für uns war es nicht notwendig, aber sicher für Veganer gut zu wissen.
Die Kellner und auch Mitarbeiter in der Bar sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zudem sind sie auch immer für einen kleinen Spass zu haben und stets gut gelaunt trotz der stressigen Arbeit.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und der Ort Morro Jable kann mit einem kleinen Fußmarsch oder per Taxi gut erreicht werden. Wir haben es meist so gemacht, dass wir nach Morro Jable mit dem Taxi gefahren sind und dann von dort aus den Weg am Strand auf einem gut ausgebauten Weg zurück zum Hotel.
Neben der Animation die für die Erwachsenen etwas eintönig war, vor allem wenn man es aus dem letzten Jahr deutlich abwechslungsreicher kannte, gibt es einen sehr schönen Spa Bereich, Fitnessraum, hoteleigenen Fahrradverleih und viele andere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Leider gibt es das alte Bonussystem von Iberostar nicht mehr über das man gerade im Spa Bereich eher mal bereit ist die kostenpflichtigen Angebote zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Kommentar im Anschluss. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung bezüglich unserer Rezeption und werden diese weiterleiten, da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park