Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und top gepflegt. Es wurde stets darauf geachtet, dass es im Hotel sehr sauber ist. Es umfasst drei schöne Pools und ist nicht überlaufen, so dass wir immer gute Plätze am Pool bekamen. Wir hatten "nur" HP gebucht was uns aber völlig reichte, denn morgens und abends gab es gutes reichhaltiges Essen. Es waren vor allem Familien mit kleinen Kindern vor Ort was uns persönlich nicht störte, aber auffällig war. Ansonsten waren 80%Deutsche im Hotel und vereinzelt Spanier, Franzosen und Engländer. Das schöne an dem Urlaub war, dass wir nict einmal geschwitzt haben, denn es weht immer der Wind. Das macht es sehr angenehm. Für Paare oder Singles ist das Hotel nur etwas, wenn es sie nicht stört, dass viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel sind.

• Unser Zimmer war, laut Rezeption, das kleinste von allen. Allerdings empfanden wir es als riesig. Wir hatten eine Badewanne, TV, Sofa, Safe, Telefon. Leider lag es direkt neben dem Fahrstuhl, so dass es häufig laut war. Ein weiteres Manko waren die Betten, denn die standen leider nur auf Rollen. Bei jeder Bewegung bewegte sich das Bett weg. Wir hätten mit Aufschlag ein besseres Zimmer bekommen können, aber das war es uns dann doch nicht wert.

• Das Essen war vielfältig und absolut ausreichend. Ich kann deshalb die Beschwerden einiger Gäste nicht nachvollziehen. Es gab morgens immer frischgepresste Säfte und abends verschiedene Küchenstile. Aufgrund der vielen Familien war esmeist etwas lauter, aber da man zwischen 06.30 bis 09.30 h Essen konnte, war das nur eine Sache der Organistation. Da wir nur HP hatten, konnten wir beim Abendessen für je 3€ Trinken dazubestellen so viel wir wollten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir konnten uns jeden Tag neue Handtücher vom Personal abholen für den Pool. Die Flasche Wasser, die alle AI-Gäste täglich bekamne, gab es bei uns nur am 1.Tag. Zimmer war aber stets sauber. Leider gab es drei Tage mit Windstärke 60km/h, so dass der Wind durch unser Zimmer sauste und an Schlaf nicht zu denken war.Auf Anfrage hin, sagte man uns, es sei kein Zimmer mehr frei. Ansonsten gibt es vor Ort einen Arzt und einen Schwimmlehrer.

• Wir haben das Hotel gebucht, weil es auf den Fotos so aussah, dass der Strand direkt neben dem Hotel ist. Dem war leider nicht so, denn wir mussten ca. 5 min vom Berg hinunter zum Strand. Es liegt hinter zwei anderen Iberostar-Hotels. Es war nicht weiter schlimm, aber wir hatten es uns aufgrund der Bilder aus Prospekten anders vorgestellt. Ca. 500 m entfernt gab es ein Shopping-Centre mit Spar und kleineren Läden. Von dort aus konnte man auch gleich Jandia erreichen mit der Shoppingmeile. Manchmal haben wir uns auf dem Rückweg ein Taxi geleiste, weil der Anstieg so anstrengend war, aber für 3 € kein Thema. Ansonsten bietet es sich an, ein Auto zu mieten, denn sonst sieht man nur Sand.

Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen. Es gab hauptsächlich den Mini-Club, der sich auf Kinder beschränkte. Dawir eh nur schwimmen und faulenzen wollten, war uns das egal. Aber für Urlauber, die Unterhaltung brauchen, war es zu wenig. Die Poolanlage wurde morgens früh gereinigt, allerdings wurde der Pool immer dreckiger, so dass es Beschwerden gab und der Pool intensiv gereinigt wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Anja