Andrea (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub in einem sehr netten Hotel

Das Iberostar Fuerteventura Park ist eine gepflegte Hotelanlage. Der Zustand der Hotelanlage ist gut. Das Hotel ist sehr großzügig und freundlich- modern eingerichtet. Ich bin alleine vor Ort gewesen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Für Kinder gab es eine gute Animation im Mini-und Maxiclub, eine Minidisco und es gab sogar ein kleines Kinderbuffet. Als ich vor Ort war, Hochsaison, war die Gästestruktur sehr gut. Es waren viele Familien mit größeren Kindern und Jugendlichen vor Ort. Es war immer ein sehr freundliches Klima untereinander. Es waren viele unterschiedliche Nationaliäten vor Ort: deutsch, französich, italienisch und holländisch. Ich war in diesem Jahr zweimal im Fuerteventura Park und es ist sehr schön dort. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, hauptsächlich jedoch für Familien mit Kindern, jeder Altersklasse.

• Ich habe ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick bewohnt. Es war sehr großzügig und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel hat zwei Restaurants und zwei Bars. Beim Frühstück und Abendessen war die Auswahl an Speisen sehr großzügig. Es war eine ausreichende Auswahl vorhanden. Das Essen hat mir auch immer gut geschmeckt. Das Restaurant war immer sauber. Die Atmospäre war stets sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Personal sprach meist gut deutsch. Spanisch und Englisch wurde auch sehr gut gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut und liebevoll, es gab täglich eine kleine Überraschung. Vor Ort gibt es einen deutschsprachigen Arzt, eine Kinderbetreuung (Mini-und Maxiclub ab 4 Jahre) und eine Wäscherei.

• Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt. Man kann den Strand sehr gut zu Fuss erreichen indem man einen gut ausgebauten Fussweg benutzt. Wem der Nachhauseweg zu anstrengend ist, bergaufwärts, der kann dann über die beiden Schwesternhotels Gaviotas oder Palace mit dem Fahrstuhl wieder nach oben zum Hotel fahren. Der Ort Jandia ist ca. 2-3 Kilometer entfernt. Man kann die Strecke, an einem schönen Fussweg, am Strand entlanglaufen, oder mit dem Bus oder Taxi in den Ort fahren. Die Kosten für den Bus liegen etwa bei 1,50 Euro und beim Taxi bei 4 Euro. Der Transfer zum Flughafen ist relativ lang (1,5 Std.). Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Fuerteventura einige: Tierpark, Bootstouren (auch mit Kindern), Entdeckungstouren der Insel und vieles mehr.

Die Animation war gut. Es wurde für die Kinder viel angeboten und die Animateure waren einfach super. Sie sind auf die Kinder eingegangen und waren immer nett und freundlich. Besonders haben mir die Animateure Stephanie und Alfredo gefallen. Sie waren einfach immer so ansteckend fröhlich. Die Minidisco war auch immer gut besucht. Ich habe oft das neue Programm von Neckermann " Gesund und Glücklich" besucht. Ich kannte das Programm schon aus dem Frühjahr und finde es gut. Es wurden Kurse wie: Yoga, Pilates, Aqua-vital, Ballooning und vieles mehr angeboten. Ich glaube ich habe sie fast alle besucht :-) Es hat mir Spaß gebracht, doch im Vergleich zum Frühjahr hatte die Qualität leider etwas nachgelassen. Die vorherigen Trainer haben die Kurseinheiten einfach mehr mit Herz rübergebracht. Der derzeitige Trainer Sebastien war aber stets freundlich und ansprechbar für Fragen und Feedback.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009