Karsten Günter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub!

Das Hotel war wie beschrieben, perfekt geeignet für einen Familienurlaub wie von uns gewünscht. Wir waren rundum zufrieden und glücklich und sind ziemlich entspannt wieder nach Hause gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich sehr schön und großzügig. Aufgrund des teilweise starken Windes kommt es allerdings zu störenden Geräuschen an den Fenstern, die einem den (leichten) Schlaf kosten können. Durch einen Zimmerwechsel/-upgrade konnte das weitestgehend behoben werden.

• Top. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Für uns war es abwechslungsreich und sehr lecker.

• Stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Bus. Jandia ca. 2 km entfernt. Geht zu Fuß, aber bequemer mit dem Taxi für ca. 4€.

Poollandschaft und Rutschen für Kinder ein Traum. Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Animation ist sehr diskret und nicht aufdringlich. Abendprogramm ist unterhaltsam. Kinderdisco ein Muss für die Kleinen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Karsten Günter

Sehr geehrter Günter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park