- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich ganz gut, es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings nichts für Familien mit Kindern unter 4 Jahren.
Zimmer waren gut, wir hatten ein Appartement mit Wohn und Schlafbereich und einer Küchenecke.
Essen war gut, allerdings war es sehr laut im Essenssaal. Aber dafür kann das Hotel ja nichts, es waren einfach viele Familien mit Kindern da.
Das Personal ist freundlich und nett, da gibt’s nichts zu meckern. Besonders das Animationsteam ist sympathisch und geht super auf die Kids ein.
Lage ist ruhig, in der Nähe gibt’s ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Souvenirshops und ein paar Bekleidungsgeschäften. Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Der Weg zum Strand ist etwas lang, ein Buggy sollte mitgebracht werden. Ohne den wären wir aufgeschmissen gewesen.
Es ist wirklich viel angeboten worden. Allerdings war das nicht so unser Ding. Leider ging jeden Tag um 12 Uhr Mittag die Pool Aerobic los. Und die Musik war so laut, dass sie regelmäßig mein Kind aus dem Mittagsschlaf gerissen hat. Wir haben sogar einmal das Zimmer gewechselt, um weiter weg vom Pool zu sein, und trotzdem war es ein Höllen Lärm. Wir haben nicht verstanden warum ein Kinderhotel ausgerechnet zur Zeit vom Mittagsschlaf so laut Musik spielen muss. Also für Babys und Kleinkinder nichts!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Lisa, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns gefallen hat. Wir möchten Sie auch sehr gerne auf unsere Webseite hinweisen, auf dieser finden Sie alle Details zu jedem unserer Hotels, mit Informationen zur Lage, Zimmerbeschreibung, sowie auch Animation-Informationen und et.. Gerne ist auch unser kompetenes Call Center Ihnen behilflich, genau das passende Hotel für Sie, unter unseren mehr als 100 Hotels, zu finden. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer welteiten Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park