Ursula (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Für Familien mit Kindern geeignet, aber nichts für Singles oder Paare.

Nichts für Singles Nichts für Alleinreisende Nichts für Geschäftsleute erst recht nicht für Pärchen ( egal in welcher Alter). Keine Unterhaltung für diese Gruppen. Kein Tanz, keine Disco. Nur für Familien geeignet!!! Am besten mit 3 Kindern, wo sich jeder für die Lautstärken in allen Bereichen des Hotels einbringen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Lärmbelästigung!!! Entweder durch schreiende Kinder morgens /spät abends oder den Parpkatz zur Meerblickseite, da Autofahrer morgens mit lauter Musik 🎶 geparkt haben. Auch hörte man die stark befahrene Hauptstraße auch wurde man vom gegenüberliegenden Hotel 4 von 7 Nächten bis 24.00 Uhr mit Musik und Animationsprogramm beschallt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wer es hier laut und ungemütlich mag, ist hier goldrichtig. Riesengrosse Pluspunkte sind die Mitarbeiter im Service. Freundlich, fleißig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Eltern mit Kindern abgestimmt, nicht unbedingt auf Pärchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Megaaa. Für 15 Euro 2 Liegen und einen 🌂 Schirm, ist es wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Gaviotas Park mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren Service und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorgehoben haben – das bedeutet uns sehr viel. Mit unserem Hotelkonzept richten wir uns bewusst an ein breit gefächertes Publikum, das Erholung, Aktivitäten und gemeinsame Zeit in entspannter Urlaubsatmosphäre sucht. Dazu gehören auch viele Familien, die sich bei uns besonders wohlfühlen. Die lebendige Stimmung in den öffentlichen Bereichen ist Teil dieses Urlaubserlebnisses und wird von vielen Gästen geschätzt. Gästen, die es ruhiger bevorzugen, bieten wir unterschiedliche Zimmertypen sowie Rückzugsbereiche. Auch die Lage unseres Hauses bringt sowohl Nähe zum Geschehen als auch die eine oder andere akustische Begleiterscheinung mit sich. Wir setzen hier auf Transparenz und empfehlen bei konkreten Wünschen gern die passende Zimmerwahl im Vorfeld. Ob als Familie, als Paar oder als Alleinreisende: Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, wenn wir Ihre persönlichen Vorstellungen diesmal nicht ganz treffen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Service zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park