Sehr schönes und renoviertes Hotel unweit vom Strand (ca 5 Minuten einen kleinen Weg runter). Super freundliches Personal. Wichtig zu wissen ist, dass hier der Hauptaugenmerk auf Familien mit kleineren Kindern ist. Dementsprechend für Teens eher nicht geeignet, so auch nicht für ruhesuchende Paare. Zimmer sind super. Großartig ist auch der Schlüssel inkludiert im AI-Armband. Essen ist ordentlich, aber nicht umwerfend, aber täglich einige Live-Cooking-Stationen. Was nervig ist: möchte man einen Tisch draußen reservieren, ist hierfür der Verzehr von kostenpflichtigen Getränken (mindestens eine Bestellung) obligatorisch. Weiter auch das Bezahlen des Safes ist nicht zeitgemäß. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit aber der angegebenen Zielgruppe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park