Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende eher nicht geeignet

Wir können das komplett genauso beschreiben wie das der Klaus mit seiner Bewertung beschrieben hat. Es muss darauf hingewiesen werden das es ein reines Familienhotel ist.Der Lärm im Restaurant ist sehr extrem.Ebenfalls muss darauf hingewiesen werden das das Hotel Gaviotas Playa nicht mit benutzt werden darf. Dies wurde uns nämlich bei der Buchung nicht mitgeteilt das es ab Corona eingestellt wurde.Zum Hotel allgemein haben wir festgestellt das der gesamte Poolbereich, sprich Bodenfliesen reparaturbedürftig ist. Da viele Kleinkinder sich dort bewegen ist die Verletzungsgefahr relativ hoch.Auch haben wir nicht verstanden warum das Hotel als Park bezeichnet wird. Es ist nicht viel Grün vorhanden und macht das Ganze auch etwas ungemütlich .Ebenfalls gibt es ( obwohl ich Nichtraucher bin) sehr begrenzte Möglichkeiten.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Leider haben wir beim einchecken feststellen müssen das es nicht sauber war, sprich sehr unangenehme Flecken an der Schlafzimmerwand, Haare im Bad, die verglaste Balkonverkleidung war total verschmutzt. Auch einige andere Bewertungen sind richtig das die Einrichtung veraltet und auch beschädigt ist. Ebenfalls auch das Bad.Die Rollbetten waren relativ bequem. Auf Grund unserer Beschwerde wurde uns eine andere Suite zur Verfügung gestellt.

• Die Atmosphäre im Restaurant fanden wir als störend. Es ist sehr laut. Die Speisen und Getränke waren in Ordnung.

• Die Mitarbeiter waren stets bemüht alles sauber zu halten, egal ob im Restaurant oder den Hotelzimmern.

• Die Transferzeit vom Flughafen gestaltete sich sehr lang, fast 2 Stunden waren wir unterwegs bevor wir unser Hotel erreichten. Vom Hotel bis zum Strand sind es ungefähr 5 Gehminuten. Zum Zentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten haben wir uns ein Taxi bestellt. Dies geht zügig mit einer Bestellung von der Rezeption aus.Um weitere Ausflugsziele zu besuchen haben wir ebenfalls über die Rezeption ein Mietauto genutzt.

Da wir überwiegend am Strand waren können wir nicht viel über Freizeitangebote berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel bei uns auf Fuerteventura mitzuteilen. Da uns die Erholung unserer ruhesuchenden Gäste am Herzen liegt, bemühen wir uns stets, den Lärmpegel in Grenzen zu halten und in allen unseren Bereichen den höchsten Komfort und ein außergewöhnlich angenehmes Urlaubserlebnis zu gewährleisten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Bei zukünftiger Reservierung laden wir Sie ein, sich mit unseren freundlichen Kollegen vom Contact Center in Verbindung zu setzen, die Sie über alle von unseren Hotels angebotenen Dienstleistungen informieren können, damit Ihr Urlaub bei uns perfekt und angenehm ist. Ihre Bemerkung in Bezug auf Ihr Zimmer haben wir auch mit Traurigkeit zur Kenntnis genommen und bedauern sehr, dass der erste Eindruck nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erschien. Bitte glauben Sie, dass wir festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards haben, die eine absolute Hygiene und einen einwandfreien Zustand der Ausstattungen in unserem Hotel sicherstellen sollen. Daher werden alle Zimmer täglich gründlich gereinigt und von einer Hausdame im Nachhinein überprüft. Aus diesem Grunde bitten wir, diesen seltenen Vorfall zu entschuldigen. Es ist jedoch eine gute Nachricht für uns, dass unser kompetentes und freundliches Team Ihnen beim Zimmerwechsel und bei Ihren Anliegen behilflich war. Zum Abschluss bedanken wir uns für Ihre positive Beurteilung unseres gastronomischen Angebotes, denn dieses gehört zu unseren Hauptmerkmalen. Wir arbeiten mit einem hochmotivierten Küchenteam, das jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen soll. Steffen, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem weltweiten Hotel begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park