Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Das Hotel hat eine sehr angenehme und übersichtliche Größe. Es ist sehr sauber und das Personal ist stehts sichtbar und aufmerksam. Bei Reklamationen werden diese umgehend behoben. Wir waren dort All inclusive. Man trifft dort überwiegend Deutsche, aber auch Spanier, Franzosen und Engländer waren dort vertreten. Überwiegend trifft man dort auf Familien mit Kleinkindern (3-10 Jahre). Der Handyempfang war top. Das Preis-Leistungsverhältnis der Reise an sich war absolut perfekt. Es war ab und an doch sehr windig, aber das war uns auch vorher schon bewusst. Wir waren vom 28.7. - 09.08.12 dort und hatten super Wetter. Nicht zu warm, nicht zu kalt und immer eine gute Brise, schwitzen wird man dort nicht. Abschließend können wir mit voller Überzeugung sagen, dass wir den perfekten Familienurlaub hatten und jederzeit wieder kommen würden! Vielen Dank dafür!

• Wir haben eine Suite gebucht und die war für eine 4-Köpfige Familie absolut top. Unser Zimmer war sehr sauber und sah sehr neuwertig aus. Wir hatten zwei Zimmer und ein Bad. Ebenso konnte man in einer kleinen Küche auch für sich selbst etwas zubereiten oder in der Mikrowelle etwas aufwärmen. Auch ein Kühlschrank war vorhanden sowie Telefon und Safe.

• Es exestieren 2 Möglichkeiten zum Essen. Einmal das Haupt-Restaurant und die Pool-Bar. Zu empfehlen ist es, immer im Restaurant zu essen, da Mittags das Angebot in der Pool-Bar nicht so groß ist. Das Essen war durchweg spitze und es war für jeden was dabei. Teilweise war das Angebot zu allen Gängen "leider" zu groß, so dass wir nicht immer alles probieren konnten. Das Angebot ging durch alle europäischen Länder, es hat hier tatsächlich an nichts gefehlt. Die Atmosphäre war typisch für ein großes Restaurant in dem viele Kinder sitzen. Keineswegs zu laut, aber doch sehr familiär.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war perfekt und die Zimmermädchen hatten auch hin und wieder den ein oder anderen sympatisch und humorvollen Moment. Es gibt die Möglichkeit nach Aufpreis seine Wäsche reinigen zu lassen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren mit Kindern ca. 10-15 Min. Fußweg. Kritisch empfanden wir den durchaus gefährlichen Weg dorthin. Teilweise sind dort die Wege zwar gekennzeichnet, aber es geht dann doch 2 m weiter die Klippen herunter ca. 15 m bergab. Hier wäre es doch angebracht, ein Geländer anzubringen, gerade weil überwiegend Familien mit kleinen Kindern vor Ort sind. Einkaufsmöglichkeiten mussten wir aufgrund des All inclusives Angebot nicht wahrnehmen. Das Hotel selbst besitzt zwei Shops, in denen man das Nötigste einkaufen kann. Die Auslfugsmöglichkeiten sind für Familien sehr gut. Wir haben die Tour auf dem Piratenschiff gemacht, wobei diese doch etwas zu teuer war für das was einem dort geboten wurde. Ebenfalls hat man die Möglichkeit in einen kleinen nahegelegenen Zoo zu gehen (Fußweg ca. 30 min. mit Kindern). Auch gibt es die Möglichkeit in einen richtig großen Zoo-Park zu gehen, hier fährt täglich ein kostenloser Bus vom Hotel.

Tagsüber waren die Animateure jederzeit zu sehen und haben auch diskret die Gäste am Pool zu diversen Spielen eingeladen. Es standen immer viele verschiedene Möglichkeiten der Bespaßung zur Verfügung, z.B. Bogenschießen, Boules, Tischtennis, Pfeil und Bogen, Luftgewehrschießen, Pool-Handball, etc... Ebenso konnte man täglich an diversen Sportangeboten teilnehmen. Die Kinderbetreuung -Miniclub- war absolut super. Jeden Tag hatten die deutschsprachigen Animateure neue Abenteuer oder Malereien und Basteleien mit den Kindern geplant. Auch Ausflüge standen regelmäßig auf dem Programm, bei denen auch jederzeit die ganze Familie herzlich willkommen war. Die Animateure gehen sehr liebevoll und sorgsam mit den Kindern um und haben unseren Beiden einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Jeden Abend gab es eine Minidisco, die von allen Kindern aller Nationen sehr gut angenommen wurde. Das anschließende Show-Programm war sehr vielseitig und überwiegend stellen die Animateure die Shows selbst zusammen, z.B. Musicals, Comedy, Akrobatik, etc... Auch die Shows waren für die Kinder immer ein absolues Highlight, aber auch für die Erwachsenen absolut sehenswert. Respekt, was die Animateure da auf die Beine stellen, einfach klasse! Der Pool war immer sauber, allerdings natürlich das Problem, war jeder kennt: Die Reservierung der Liegen jeden Morgen geht ab ca. halb 8 los und das obwohl es verboten ist, dies kann man überall deutlich in den Aushängen lesen, hier sollte das Hotel doch etwas konsequenter damit umgehen. Der Strand ist riesig, es gibt ausreichend Liegestühle und das Wasser war sehr warm.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Melanie