Steffi (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne :-(

Sehr schlecht

Das Playa Gaviatos Park ist meiner Meinung nach ein etwas älters Hotel da es dringend Renovierungsbedürftig ist. überall fällt der Putz von den Wänden. Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Wir hatten All Inklusive, wobei wir nur von den Getränkten proftiert haben, da das Essen nicht schmeckte. Wer gut essen will ist in diesem Hotel an der falschen Adresse! (Viele wundern sich bestimmt da meine Bewertung fast die einzige ist welche schlecht ausfällt, bei weiteren Fragen kann man mich jedoch gerne kontaktieren!) Hotel viel zu teuer für das was man kriegt!! In einen 1 Stern Hotel auf Mallorca war ich besser versorgt als in diesem 4 Sterne Hotel! Und das für so eine grosse und bekanntlich gute Kette.

• Zimmer war von der Einrichtung her Ok, wir hatten einen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf die benachbarte Baustelle. Zimmer sind hell und freundlich, jedoch nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft!! Ich habe selten in einem 4 Sterne Hotel so schlecht gegessen.!! Wir haben das Hotelrestaurant 2 mal Abends besucht und 2 mal Mittags. Immer das gleiche (Nudeln, Pizza, Hamburger oder Hot Dogs). Fleisch und fisch wurden frisch gebraten, jedoch lange Wartezeiten und kein Vorrat. Am 3 Tag sind wir ausserhalb essen gegangen. Sauberkeit auch im Restaurant ein Fremdwort. Geschirr immer dreckig, boden wurde nicht gereinigt (Fleck vom ersten Tag am Boden war am letzten Tag auch noch zu sehen!!) Frühstück: Mit den Frühstücksbrötchen hätte man Golf spielen können. Kinder von 4 Jahren waren nicht in der Lage die Brötchen zu essen. Essen im Grossen und Ganzen für ein 4-Sternehotel unterste Schublade!!!

• Service war mal so mal so. Hing vom Kellnert ab. Für meine Verhältnisse nicht sehr freundlich und immer gestresst. Sprechen alle ein wenig deutsch. Zimmerreinigung ohne Worte, eine Katastrophe!!! Im Umgang mit Beschwerden wurde sofort reagiert, doch in diesem Hotel macht es keinen Sinn, da es besser nicht werden kann.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Jandia ( bis nach Morro Jable 5 km, zu der Einkaufsmeile in Jandia sind es 2 km). Neben dem Gaviatos Park befindet sich unterhalb auch noch das Iberostar Palaca sowie das Iberostar Gaviatos. Zum Strand war eine halbe Weltreise, am Strand angekommen musste man dann noch ein halber km nach rechts wandern, um keine Steine im Wasser zu haben. Wir hatten Gott sei dank ein Auto geliehen, und fuhren vom Hotel aus nach Jandia um beim Leuchtturm dann zum Strand zu laufen, da dieser Weg über einen Steg bis hin zum Strand führte, und mit 3 Kleinkindern viel einfacher. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt.

Pool war ok, es gibt 3 Pools, 2 grosse Pools und ein Kinderpool. Aber Achtung, Kinderpool fänkt bei 40 cm an und hört bei 140 cm auf, also Kleinkinder nicht alleine am Pool schwimmen lassen. Strand war das schönste an den ganzen Ferien, feiner Sandstrand, super klares Wasser. Liegen gibts für 12 Euro am strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Iberostar Playa Gaviotas Park. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Sowohl im Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park, als auch in seinem Schwesterhotel Iberostar Playa Gaviotas legen wir sehr viel Wert auf unser gastronomisches Angebot. In dem Buffet-Restaurant unseres Hotels in Playa de Jandía werden Sie bei allen Mahlzeiten typische Gerichte der kanarischen Küche finden, ebenso wie kulinarische Köstlichkeiten der spanischen und der internationalen Küche. Die Passion für die Gastronomie ist einer der wichtigsten Anziehungspunkte des Hotels Iberostar Playa Gaviotas Park, daher bedauern wir sehr, dass Sie Ihre Halbpension nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden Ihre Bewertung an den Vorgesetzten der Gastronomie-Abteilung weiterleiten damit zugesichert wird, dass unsere anspruchsvolle Standards durchgeführt werden. Es tut uns auch leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen über die Sauberkeit nicht erfüllen konnten und wir werden intern an der Verbesserung arbeiten. In Iberostar legen wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Angestellten und versuchen wir durch einen personalisierten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Daher finden wir es Schade, dass Sie den Service als mal so, mal so gespürt haben. Anderseits finden wir es sehr schön, dass die Einrichtung unseres Zimmers und die Anlage mit Pool, so wie das feinen Sandstrand beim super klares Wasser, dazu beigetragen haben, dass Sie mit einigen schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für Iberostar zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts