- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Familienurlaub, extrem Kinderfreundlich (lG an Nereida, Paula und Marco u.v.m.), sehr reichhaltiges und gutes Buffet, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Fabienne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Ihr Lob für unser kinderfreundliches Personal freut uns sehr. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer großen und kleinen Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ihre Grüße an Nereida, Paula und Marco richten wir selbstverständlich aus. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Es freut uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park