Das Hotel ist mit Kindern eine gute Adresse. Es ist ansprechend angelegt, hat insgesamt ein gutes Angebot was den Service und die zu nutzenden Einrichtungen betrifft. Die Unterhaltung mit den lustigen und sympathischen Animateuren gefiel uns super. Ein wenig Erneuerung in Form von Renovierungsarbeiten hier und da, wären sicher bald angesagt. Wir hatten dort kurzweilige 9 Tage und waren gut erholt.
Junior Suite Zimmer 4125, ging Richtung Pool, war ruhig und doch zentral. Sie verfügt über einen großen Balkon zum Teil mit Glasscheibe anstatt einer Mauer, bot so einen tollen Ausblick. Groß, gut aufgeteiltes Zimmer, Kinder 5+8 Jahre) schliefen in ihren (Zustell-)Betten ausgezeichnet. Mein Bett war top, das meines Mannes etwas durchgelegen. Mobiliar war ansonsten ok. Die Fugen bedürften einer Auffrischung, und ab und zu begegnete uns eine Ameise im Bad. Klima hatten wir nur während unserer Abwesenheit an, da sehr laut aber funktionstüchtig (eine der beiden ausgehändigten Zimmerkarten musste dann eingesteckt sein damit Strom vorhanden ist). Das war so aber auch vollkommen ausreichend. Die kleine Küche blieb ungenutzt. Die zimmerreinigung inklusive Handtuch - und Bettwäschewechsel wurde einwandfrei durchgeführt. Super!
Das Essen schmeckte größtenteils ganz ordentlich mit Licht und Schatten. beim Fleisch wussten wir irgendwann was uns schmeckt und was nicht so sehr, Auswahl an Salat, Gemüse, Käse, Brot, Obst usw mehr als genug und lecker. Das Angebot wiederholt sich insgesamt irgendwann in den Grundzügen. Der Schokobrunnen mit Früchten zur Auswahl war ein Highlight, ebenso gefielen die wechselnden Themenbereiche Tappas und Co. Die Getränke Auswahl war auch sehr gut. Gerade morgens kamen die Kellner mit dem vollständigen Nachdecken der Tische nicht immer hinterher. Auch stimmt es dass mal ein dreckiger Teller ( Unterseite) unsauber war. Es geht in Hochphasen auch etwas eng und unruhig am Buffet und im Saal zu, aber das fanden wir nicht allzu störend. Bei den Getränken war die Reichhaltigkeit und Erstklassigkeit an Markenprodukten schon klasse, Softdrinks, verschiedene Ginsorten, Ramazotti, Aperol und und und. Die Cocktails, bestanden hingegen meist zum Großteil aus Crushed-ice, etwas Alkhohol und einer entsprechenden Mischung aus dem Automaten, da wäre Luft nach oben. Den Kindern gefielen die Starky und Stella Cocktails. Es gab bei der Bar abends leckere Chips und Nüsse.
Das Personal , von der Putzfrau über Kellner bis Animateur, begegnete uns immer sehr zuvorkommend und freundlich, wirkt dabei nicht angestrengt! Wir wurden nett begrüsst, bekamen ein Sekt /Saft gereicht und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, damit wir noch was zu Abend essen konnten. Super Ankunft! Ich finde, dass bei All -in ruhig ein befüllter Kühlschrank mit Getränken vorhanden sein darf, es gab aber "nur" immer frische Flaschen Wasser im Zimmer. ich verstand es so dass ein Befüllen der Minibar 15€ gekostet hätte. Uns wurde aber gesagt dass wir aus der Bar usw Getränke zum Verzehr mit nehmen dürfen,was wir auch genutzt haben. Der Safe kostet auch eine Gebühr. Auch die Benutzung des Tennisplatzes kostete 8 €, plus 3 für Schläger, was ggf. Auch für mich ins All-In passen würde. Getränke holt man sich selbst, abgeräumt wird beim Essen prompt. In der Bar oder am Pool eher weniger oder man entsorgt die Plastik / Pappbecher am Pool selbst, kein Problem meiner Meinung nach. Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden prompt und nett bearbeitet.
Wer Fuerteventura bucht sollte um die karge Landschaft und den Wind wissen. Letzterer hielt sich in unserem Urlaub sehr zurück, was wir nach Erfahrungen anderer mit sehr starkem Wind als Glück empfanden. Dafür strahlte die Sonne stets vom Himmel und bescherte uns meist schöne 29 Grad. Transfer dauerte je eine gute Stunde. Der Strand ist super schön, Kinder verfallen gerade beim etwas steilen Rückweg in leichte Quengelei- da muss man wohl durch- objektiv gesehen tut es wohl gut sich die Beine so zu vertreten. Längere Spaziergänge in die Einkaufszone haben wir aber nicht unternommen. Man kann aber durchaus bis Jandia laufen. Oder günstig mit Taxi hin. Der dortige Afrikamarkt jeden Donnerstag ist ganz ok! Die Piratenbootstour ab Morro Jable war spitze! Mit Mietwagen hätten wir sicher noch mehr erkunden können, bei neun Tagen wurde uns aber auch in der Anlage nicht langweilig.
Die Unterhaltung hat uns absolut unseren Aufenthalt versüsst. Die Kinderbetreuung wollten unsere Kinder nicht direkt nutzen, wirkte aber gut organisiert, liebevoll und abwechslungsreich. Ein absolutes Muss und Highlight des Tages war für sie- und somit auch uns- die Minidisko mit den wechselnden Animateuren und den Maskottchen Stella, Starky und Bernie. Bei Stano und Lukas wurde besonders lustig oder akrobatisch getanzt und machte einfach gute Laune! Aber als Erwachsene fühlten wir uns meist über Tag und bei dem Abendshows mit wenigen Ausnahmen gut unterhalten. Egal ob Bingo, Wassergymnastik oder der kleine "Jahrmarkt" mit Dosenwerfen etc, alles wurde freundlich und nett angeboten ohne aufzudrängen und dann meist lustig dargeboten, das ist aller Ehren wert! Ein großes Highlight war an einem Nachmittag der extra aufgebaute Aquarun- Luftkissen- Parcours mit anschließender Schaumparty im Pool. Für Groß und Klein ein seltener und lustiger Spaß, ich weiß nicht wie regelmäßig so etwas stattfindet. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt, niedlich waren die wenigen Kinderliegen, toll der Kinderbereich. Die Wege drumherum oft rutschig und heiß. Zweimal fand die Minidisko auch draußen am Pool mit anschließender kleinen Party und Life Musik statt. Sehr nett! Es gibt 2 Billiard tische (1€/Spiel) und andere kleine Spieltische, Flipper, leider nicht alles voll funktionstüchtig. Wellness, Sportangebot wurde nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park