Christopher (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit 1a Service

Gut

- Sehr familienfreundlich - Aufmerksames Personal - Verrückte Animationscrew - Top Freizeitangebote - 15 Minuten vom Oasis Park entfernt

• Gut
  • An und für sich in Ordnung. Durchaus eine Renovierung möglich. Trotzdem ausgesprochen sauber. Die Balkons sind teilweise mit Trennwänden versehen, sodass man nicht unbedingt mit den Nachbarn in Kontakt kommt. Bei uns war das allerdings noch nicht der Fall. Die Umbauarbeiten gehen aber denke ich weiter. Die Wände sind teilweise recht dünn, d.h. bei eher temperamentvollen Nachbarn kann das den Schlaf stören.

• Täglich wechselndes Motto in der Hauptkantine. Sehr ausgewogen. Auch durchaus für Kinder geeignet.

• Sehr freundlicher Empfang. Macht vor Ort auf weitere rabattierte Angebote/Zimmerupgrades aufmerksam. Bei jeglichen Umständen wurde Sekt/Saft gereicht!

• Gut
  • Da es eine eher karge Umgebung ist und der Strand nur über den Seitenweg relativ steile ca. 300m herab zu erreichen ist, gibt es hier "nur" 4*. Dinge des täglichen Gebrauchs findet man in den kleinen Shops in der Anlage selbst. Ein Einkaufszentrum oder Supermarkt wird folglich keinesfalls benötigt.

Sagenhaft viel Freizeitangebote innerhalb der Anlage. Von Pilates, Stepping und Darts über Wasserpolo, Beachvolleyball und abendliche Animation uvm. war wirklich für jeden etwas dabei. Selbst das alltägliche Bingo-Bongo lädt selbst jüngere Generationen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park