Insa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Schlecht

Im Playa Gaviotas Park Hotel kann man einen guten Urlaub erleben, muss aber einige Abstriche in Kauf nehmen! Die 4 Sterne entsprechen eher einem 3-Sterne-Standard. Die Nähe zum Strand ist ein großer Pluspunkt für dieses Hotel!

• Wir waren als Familie in einer Familienunterkunft mit Blick zum Pool untergebracht. Die Wege zum Pool und zum Restaurant etc. waren dadurch sehr kurz, was wirklich schön war. Die wohl schon etwas älteren Zimmer sind standardmäßig ausgestattet, dazu gehörten eine Kochnische, ein Tisch mit Stühlen, ein ranziger Sessel, ein Schlafsofa und Klappbett, ein Bad und ein Schlafzimmer. Die Matratzen waren sehr hart und ungemütlich! Der Balkon musste durch eine niedrige Abtrennung quasi mit dem Zimmernachbar geteilt werden! Die Hellhörigkeit der Zimmer ließ einen kaum Schlafen, da die Nachbarn wohl die ganze Zeit "Stühlerücken" gespielt haben! Positiv war das Platzangebot und die vielen Schränke!

• Es gab immer eine große Auswahl an Speisen in Buffetform. Themenabende, wie Mexikanisch, Japanisch, Fischabend etc. wurden durchgeführt, wobei nur wenige Speisen dem Thema entsprechend den üblichen Speisen ergänzt wurden. Man sollte möglichst frühzeitig essen gehen, denn später muss man mit Engpässen rechnen. So mussten wir einige male feststellen, dass das Besteck und das Geschirr zu später Stunde nicht richtig gereinigt war. Die Speisen wurden ( was teilweise auch verständlich ist) nicht mehr aufgefüllt, so gab es einmal zum Frühstück keine Brötchen und kein Brot mehr, nur noch labriges Toastbrot! Der Aufschnitt sah nicht mehr appetitlich aus. Es war unheimlich laut, voll und unruhig im Restaurant! Die Kellner waren sehr bemüht!

• Absolut nettes und zuvorkommendes Personal! Besonders die Kellner im Restaurant waren stets bemüht und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Vielen Dank nochmal auf diesem Wege an Damian, der wirklich immer gute Laune verbreitet hat! Die Zimmermädchen haben gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Die Transferzeit mit dem Minibus dauerte etwa eineinhalb Stunden. Aber die lange Anfahrtszeit nimmt man gerne in Kauf, um zum (meiner Meinung nach) schönsten Strand der Insel zu gelangen! Der traumhafte Strand ist durch einen 5-Minuten-Marsch vom Playa Gaviotas Park über einen leicht erhöhten Weg einfach zu erreichen! Ein absoluter Pluspunkt für das Hotel!

• Gut

Es wird viel angeboten, z.B. Wassergymnastik, Tischtennis, Billiard, Miniclub und Maxiclub für die Kleinenetc etc....Es kommt nie Langeweile auf! Die Animateure sind nicht aufdringlich und merken schnell, wenn man so wie wir, keine Lust auf Freizeitaktivitäten hat. ;-) Sehr angenehm! Schöne Poolanlage, da mehrere Pools vorhanden! Minirutschen und Babybecken für die ganz Kleinen. Liegen und Sonnenschirme am Pool inklusive! Handtücher können gegen eine Kaution von 10 Euro pro Stück geliehen und regelmäßig gewechselt werden! 2 Sonnenliegen + Sonnenschirm am Strand mit 13,50 Euro/Tag Wucher, aber das ist ja unabhängig vom Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Insa

Sehr geehrte Insa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park mitzuteilen. Wir finden es sehr schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Aber auch Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst: Ihren Eindruck, dass in unserem Restaurant die Speisen nicht ausreichend aufgefüllt werden, finden wir ein bisschen schade, denn selbstverständlich bemühen wir uns während der gesamten Öffnungszeit ein abwechslungsreiches Menü anzubieten. Falls es dennoch zu Engpässen gekommen sein sollte, ist das bedauerlich. Besonders auch, weil wir durch das Anbieten von langen Öffnungszeiten auch dafür sorgen möchten, dass nicht zu viele Gäste gleichzeitig essen und somit erreichen, dass die Atmosphäre im Restaurant angenehmer und ruhiger wird. Ein entspanntes Ambiente in allen Bereichen unseres Hotels ist wichtig für das Wohlbefinden unserer Gäste. Dass Ihnen die Qualität und der Abwechslungsreichtum unserer Küche aufgefallen sind, freut uns sehr. Wichtig für das Wohlbefinden sind natürlich auch bequeme Betten. Weil die Bedürfnisse unserer Gäste individuell sehr verschieden sind, bitten wir unsere Gäste immer unsere Mitarbeiter an der Rezeption anzusprechen, falls sie z.B. mit dem Härtegrad nicht ganz zufrieden sind. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr im Rahmen der Möglichkeiten für Abhilfe zu sorgen. Auch wenn ein Zimmer als hellhörig empfunden wird, sind sie gern bereit, eine Lösung zu finden. Wir können Ihrem Kommentar nicht entnehmen, ob Sie die Rezeption um Hilfe gebeten hatten, bedauern aber, falls Sie sich in Ihrer Entspannung beeinträchtigt fühlten. Es erleichtert uns sehr, dass Sie unsere Zimmer ansonsten einen guten Eindruck gemacht haben. Auch die Poollandschaft konnte bei Ihnen punkten und die Lage an einem der schönsten Strände der Insel ist ein weiterer Grund für den Besuch unseres Hotels. Das Lob für unser Animationsprogramm und unser überaus freundliches, aufmerksames Personal freut uns sehr. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park