Lothar (51-55)
Gutes Hotel manches bedarf einer Verbesserung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten all-in gebucht. Das war auch wirklich all-in - toll. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut. Das Annimationsteam ist mit Herzblut dabei. Das Hotel war in Ordnung. Es scheint jedoch das Älteste in dem Resort zu sein. Das Hotel und die Poolanlage sowie die Zimmer sind aber sehr sauber. Katastrophal sind die Zustände der sanitären Anlagen am Pool. Es wurde hier viel zu wenig geputzt. Man hatte immer das Gefühl dass die Toliletten dreckig sind. Toilettenpaier und Papiertücher wurden selten aufgefüllt und waren meistens leer. Worüber wir wirklich entsetzt waren, dass alkoholische Getränke frei zugänglich waren und von Niemandem kontrollliet wurde ob auch Minderjährige sich bedienen. Wir hatten 2 Teenager dabei und mussten ein Auge darauf haben. In einem 4-Sterne Hotel sollten eigentlich alkoholische Getränke nur an einer Bar ausgegeben werden wo auch das Alter anhand von den Bändchen kontrolliet werden kann. Das ist ein riesiger Minuspunkt. Das haben wir auch noch in keinem 4-Sterne Haus so erlebt..

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools