Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ansich hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant und an der Bar. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Als einzigen Mangel möchte ich folgendes anführen. In unserem Zimmer hatte wir zwei mal in unserem 14 tägigen Urlaub einen penetranten Gestank, vermutlich von den Abflüssen im Bad. Nach unserer Reklamation wurde dann von einer Hausdame ein bischen in den Abfluss gesprüht, aber die Ursache wurde dadurch nicht beseitigt. Ich vermute einen Zusammenhang mit starkem Wind, weil der Geruch dann immer auftrat. Eventuell auch weil unser Zimmer im Erdgeschoss lag vor dieversen Bepflanzungen welche wohl mit Brauchwasser bewässert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir bedauern, dass es zweimal zu unangenehmen Gerüchen kam. Das kann daher kommen, dass wir einen Lüfter auf dem Dach haben, bei dem durch starken Wind, die Luft wieder zurückgedrängt wird. Wir haben dieses Problem bereits behoben und hoffen, dass das nicht wieder vorkommt. Ansonsten freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sowohl von unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal als auch vom Essen begeistert waren. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park