Wir sind rundum mit dem Hotel zufrieden, waren bereits schon einmal hier. Das Personal ist sehr freundlich, es wird schnell und unkompliziert reagiert. Die Poolanlage ist sehr schön, das Essen qualitativ klasse, ebenso die Getränkeauswahl. Wie in den vorherigen Bewertungen erwähnt, ist es im Speisesaal ziemlich laut. Wir wussten es und haben eine gute Alternative gefunden. Die Mahlzeiten kann man auch im Poolrestaurant einnehmen. Es hat nicht nur den Vorteil, dass es ruhiger ist, sondern man kann das Essen auch im Freien genießen. Vielleicht ein kleiner Hinweis: vielleicht kann man an der Schalldämmung im Speisesaal etwas ändern? Vielen Dank trotzdem an alle Mitarbeiter vom Hotel.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit großem Bad mit 2 Waschbecken und großer ebenerdiger Dusche. Ganz toll
Nähe zum wunderschönen Strand. Zum Laufen und Bummeln herrlich gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihr Vertrauen. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir den von Ihnen erwähnten Punkt gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Christine, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park