Schwesterhotel vom Iberostar Playa Gaviotas - Test bestanden. Einwandfreie Anlage mit nur wenig Luft nach oben. Hervorragendes Essen, überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter und ein hervorragendes Angebot an Getränken runden einen wunderbaren Urlaub ab.
Auch hier einen Stern abzug aufgrund der grauenhaften Betten / Matratzen. Sowas darf in einem 4,5 Sterne Hotel der Oberklasse einfach nicht vorkommen. Angeblich sind das qualitativ hochwertige Matratzen, für uns leider absolut unverständlich. Aneinander geschobene Einzelbetten (auf Rollen!), die wirklich permanent auseinander rutschen. Mit kleinem Kind, was ab und an in der Mitte liegt eine absolute Katastrophe und für 14 Tage absolut nicht empfehlenswert. Das sollte doch kein Problem sein, vernünftige Betten anzubieten? Ansonsten groß und geräumig, etwas in die Jahre gekommen (Vorhänge, Badfliesen etc. typisch alter Charme). Suite mit Meerblick gebucht, nicht ganz oben gewesen aber trotzdem angenehm. Juniorsuiten gehen nach hinten raus, da kann es in der Nebensaison schon mal kühl auf dem Zimmer werden, da kein Sonnenlauf.
Marken Alkoholika, grandiose Auswahl an Essen, Salaten, Nachtischen etc. Qualität und Geschmack für ein AI Hotel sehr gut - dafür bezahlt man hier auch mehr. Zum Frühstück werden sogar Säfte frisch gespresst (ebenfalls ohne Aufpreis) nach Wunsch (verschiedene Sorten). Obligatorisches Omelette (nach Wunsch), Eierkuchen, Brötchen, Belag etc. Abendessen mit immer wechselndem Motto, alles wirklich auf einem ausgesprochen gehobenen Niveau.
Ausgezeichneter Service, an der Rezeption zuweilen etwas grummelig, aber vor allem im Restaurant sehr schnell, sehr freundlich und unaufdringlich. Immer wieder Späße mit den Kindern, einfach vorbildlich und angenehm. Sehr geschultes, professionelles und schnell arbeitendes Personal. Nichts zu meckern, einwandfrei. Die über 80 Jährige Omi wurde ebenfalls in die Animation eingebunden bzw. in nette Gespräche verwickelt und hat sich pudelwohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich ganz am Anfang der Shopping und Flaniermeile Jandia. Man sollte sich schon ein Taxi nehmen, um zur eigentlichen Shoppingmeile zu kommen. Kann man aber auch in etwa 10-15 min laufen. Durch eines der beiden anderen Hotels gehts zum Strand. Ruhige Atmosphäre, kaum Engländer oder andere Nationalitäten, vorranging Deutsche. Mit dem Mietwagen vollkommen entspannte Anreise ohne erst die Costa Calma mit den zahlreichen Hotels abzuklappern.
Große Poolanlage (leider im Winter trotz beheizt sehr kalt für mich), für Kinder aufblasbare Rutschen, Aquagymnastik, Bingo etc. (alle Klassiker). Animation abends so lala, war auch nicht besonders besucht. Kinderdisko super (aber auch nicht bei allen!). Ein rundum freundliches Team, welches auch tagsüber immer mal Eis verteilt hat oder einfach einen netten Plausch gehalten hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Mattratzen nicht den erwarteten Schlafkomfort bieten konnten. Um dies zu ermöglichen, bieten wir diverse Unterlagen an, die sich den Gewohnheiten unserer Gäste anpassen. Auf unserem Bildmaterial und in den Zimmerbeschreibungen, ist zu erkennen, welche Kategorie über Doppelbetten verfügt. Bitte wenden Sie sich jederzeit an unsere freundlichen Mitarbeiter, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Dass Sie unser gastronomisches Angebot lobend erwähnen, freut uns außerordentlich, denn die sorgfältige Zubereitung unserer Speisen gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Sowohl vor- als auch hinter den Kulissen, sorgen unsere Spezialisten dafür, dass die Frische, die Qualität, der Geschmack und die Auswahl an unseren Buffets stets im Vordergrund stehen. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Die Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter wird häufig von unseren Gästen gelobt, daher freuen wir uns auch sehr über Ihren Kommentar hierzu. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und besonders serviceorientierte Betreuung unserer Gäste und finden in Ihrer Bestätigung zu diesen Punkten die entsprechende Motivation, auch weiterhin für einen exzellenten Service zu sorgen. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, bedeutet uns sehr viel. Außerdem hoffen wir, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park