Gerd (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Gaviotas Park

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Service und Speisen sind in diesem Hotel sehr gut. Besser geht es nicht. Die Poollandschaft ist groß, allerdings konnte mann nur bis ca. 11:00 Uhr in Ruhe den Pool nutzen. Dann kamen die Famlien mit kleinen Babys, Kindern und rücksichtslosen Halbwüchsigen und man hatte Freibadatmosphäre wie im Hochsommer. Es gab nur eine Regel, die lautete: Es hält sich keiner an Regeln. D.h. Reservierung der Liegen am Pool trotz Verbot schon ab 06:30 Uhr oder noch früher. Der Bademeister musste ständig pfeifen und Kinder maßregeln, die sich rücksichtslos gegen über den anderen Pollbenutzern verhielten und vor deren Nase in den Pool sprangen. Am Pool und im Buffetrestaurant ist es sehr laut, irgendwo weint immer ein Kleinkind. Das Schlimmste war die Sperrung des Pools für einen halben Tag, da offensichtlich ein Kind vergessen hatte seine deutlich sichtbar Notdurft der Toilette anzuvertrauen. Die schwamm dann im Pool. Das Hotel und das Personal und die Zimmer sind sehr gut, aber die Atmosphäre in dem Hotel ist extrem lebhaft, fast permanente laute Animation bis in den Nachmittag. Im Schwesternhaus Iberostar Playa, deren Pool und Bar abenfalls genutzt werden kann, ist es deutlich leiser und angenehmer. Wer also etwas Ruhe während der Schulferienzeit sucht, ist dort im Hotel falsch. Für Eltern mit Kindern, die sich extrem austoben wollen, laut sind und schreien und sich an keine Regel halten können, ist das Hotel ideal. In der Gesamtbewertung ist das Hotel sehr gut, allerdings waren im August die Gäste das Problem.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen bezüglich einer geringeren Anzahl an Kindern nicht gerecht wurden und dass Sie sich durch die entstandene Geräuschkulisse gestört fühlten. Da es sich bei unserem Haus um ein For Families – Hotel handelt, befinden sich bei uns teilweise auch viele Kinder. Diese Angabe befindet sich auf unserer Webseite und in den Broschüren. Vielleicht möchten Sie zukünftig unser Call Center in Erwägung ziehen, damit wir Sie ausführlich informieren- und uns Ihren Vorlieben anpassen können. Hierzu möchten wir anmerken, dass IBEROSTAR auch über sogenannte Adults Only-Hotels verfügt. Wir freuen uns andererseits sehr darüber, dass Sie die hohe Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen, denn das menschliche Kapital von IBEROSTAR ist eines unserer wichtigsten Merkmale: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir geben uns große Mühe, stets unseren Qualitätsanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste geben uns den Ansporn, weiterhin für das Gefühl von Freude und von einer gewissen Geborgenheit zu sorgen. Auch bedanken wir uns über Ihre äußerst positive Beurteilung unseres exklusiven gastronomischen Angebotes. Ein delikate Gastronomie gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten wir nur mit qualifizierten, hochmotivierten Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Sie durch unsere Bemühungen hierzu verwöhnen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz der größeren Menge an Kindern und der entsprechend lebhaften Atmosphäre während der Hochsaison, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park