Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Highlight ist definitiv die Lage zum Strand. Die Suiten waren sehr groß und ideal für Familien. Wir waren in der fünften Etage und hatten ein sehr schönen Blick auf das meer. Das Hotel ist sehr groß was sich an der Geräuschkulisse im Speisesaal sehr bemerkbar gemacht hat. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren gut und es war immer eine große Auswahl an Gerichten da. Morgens gab es immer frisch gepresste Säfte. Schade war, dass in der ersten Woche das Langschläfer Frühstück an der poolbar ratz fatz weg geputzt war und man nichts mehr aufgefüllt hat. Der Miniclub war leider auch enttäuschend. Die Kinder waren überwiegend drinnen in einem kleinen Raum und Aktivitäten draußen waren eher selten. Auch das Angebot war eher langweilig (ständig nur malen). Da haben wir schon viel besseres erlebt. Leider gab es den tollen kinderpool auch nicht und das Bild das man öfters sieht, ist leider nur ein Fake Bild. Die Rezeption war auch durchwachsen. Die einzige die immer freundlich war und immer ein nettes Wort für einen hatte, war elina. Die Animation war gut. Nicht zu aufdringlich. Die Kellner in den Restaurants waren steht freundlich und gut und schnell beim abräumen. Das Getränke Angebot war top. War alles da, was man wollte. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten im Hotel ließ eher zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Vorstellungen über unseren Miniclub nicht entsprechen konnten. Gleichzeitig sind wir sehr über diese Auffassung überrascht, denn unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt viel Einfallsreichtum und Sorgfalt in die Minidiscos und Aktivitäten: Daher verfügen wir über ein tägliches Programm mit diversen Freizeitangeboten für Kinder. Wir haben Ihren Kommentar entsprechend weitergeleitet um die Vielfalt des Programmes nach Möglichkeit weiterhin auslegen zu lassen. Da auf unserer Webseite und auf unseren Broschüren lediglich reale Abbildungen ersichtlich sind und wir durchaus über einen Kinderpool verfügen, welcher als solches auf den Bildern erscheint, können wir Ihren Kommentar hierzu leider nicht nachvollziehen und bedauern das vorliegende Missverständnis hierzu sehr. Dass Sie in unseren öffentlichen Toiletten teilweise einen unerwünschten Sauberkeitsgrad an einigen Stellen und zu gewissen Zeitpunkten vorfanden, bedauern wir sehr. Obwohl wir uns ständig darum bemühen, alle Bereiche makellos sauber zu halten, können gewisse Verunreinigungen während der Hochsaison im Hochbetrieb binnen weniger Minuten auftreten. Wir werden Ihren Kommentar zwecks Überprüfung des geschilderten Falles an die entsprechende Stelle weiterleiten, damit unsere strengen Hygieneprotokolle überprüft werden. Andererseits freuen wir uns, dass Sie die paradiesische Lage unsere familienfreundlichen Hotels am wunderschönen Strand von Jandía ausgiebig genießen konnten, denn darauf legen wir großen Wert. Eine besonders ansprechende Umgebung soll den angenehmen Aufenthalt in unseren sorgfältig gestalteten Hotels vollständig abrunden. Auch freuen wir uns, dass Ihnen die Dimensionen und die Gestaltung des Zimmers zugesagt haben. Die sorgfältig durchdachte Ausstattung und das Mobiliar unserer liebevoll gestalteten Räumlichkeiten, sollen unseren Gästen ein ganz besonderes Gefühl des Komforts und der Entspannung vermitteln. Das unsere Bemühungen hierzu auch bei Ihnen die gewünschte Wirkung entfalten konnten, ist für uns höchst zufriedenstellend. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park