Agnes (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Iberostar immer wieder gern

Wir haben bereits letztes Jahr unseren Urlaub in einem Iberostar(Pino Park)auf Mallorca verbracht und waren begeistert. Um in diesem Jahr nicht entäuscht zu werden haben wir uns erneut für ein Iberostar entschieden. Und wir wurden nicht entäuscht. Ein tolles Hotel. Mit allem was dazu gehört. Fitness, Pools, Mini Club, Thai Spa, Mini Disco, Abend Show und 2 eigenen Geschäften. Das Gaviatos Park ist ein tolles Hotel. Ich finde es nur schade, das das Hotel vom Palace und Gaviatos versteckt wird. Es muss sich nicht verstecken. Freundlich und perfekt für Familien.

• Tolles Zimmer. Ein Badezimmer mit Badewanne und eins mit Dusche. Klimaanlage, Tv, Kühlschrank, Safe, zwei Telefone und einer Terrasse. Handtücher wurden schön gefaltet und daraus ein Schuh oder ein Schwan gemacht.

• Super Buffet. Mit allen was dazu gehört. Morgens frisch gemixte Säfte. Pfannkuchen, Eier in allen Varianten. Verschiedene Sorten Obst und vieles mehr. Abends: verschiedene Fleisch und Fischsorten, Gemüse, Obst, Salate, Dessert, Nudeln u.s.w. Mittags gab es essen in der Poolbar. Auch eine Super Auswahl

• Super Service. Wir sollten eigentlich 2 Zimmer bekommen. Ein Wohn und ein Schlafzimmer mit zwei Zustellbetten. Jedoch hat man uns vor Ort ein Familienzimmer gegeben. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein Wohnzimmer. Eine schöne Terasse mit Blick auf den Pool. Der Mini Club ist für die Kinder echt toll. Jeden Tag wird etwas anderes angeboten. Es wird sogar abends eine Kinderbetreuung angeboten von 18.30 Uhr bis 20.15 Uhr. Ein Arzt kommt auch jeden Tag von 13.00-14.30 Uhr Es gibt sogar ein Waschservice.

• Zum Strand muss man 5 Minuten laufen, was nicht schlimm ist, da man so das gute essen abbauen kann. Man kann auch über das Nachbar Hotel Gaviatos und einem Lift zum Strand. Die City ist auch nicht weit entfernt, man kann gemütlich hin laufen oder für 3€ mit den Taxi hin fahren.

Es wird einiges Angeboten: Annimation, 4 Pools, Kinderclub, Fitness Studio, Kinderclub, Internetzugang. Genügend Liegestühle. Und sogar einen Bademeister.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Agnes