Ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit hohem Erholungswert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Genau das richtige Hotel um sich vom stressigen Alltag zu erholen.
Unsere Suite (5107) mit separatem Schlafzimmer lag in der 5. Etage und hatte einen tollen Meerblick. Die großzügige Ausstattung mit einem Wohnzimmer, separatem Schlafzimmer und riesigem Bad bot ausreichend Stau- und Ablagemöglichkeiten. Alles war bereits bei Ankunft sehr sauber und wurde während unseres Aufenthaltes täglich von unserer Zimmerfee Peresa ordentlich und rein gehalten. Vielen herzlichen Dank nochmals dafür!!! Obwohl die Matratzen sehr hart waren, haben wir doch ausgezeichnet geschlafen und uns so auch super erholen. Es war nur störend, dass die beiden Betten Rollen hatten und somit immer auseinandergerollt sind.
Die Auswahl, als auch die Qualität der Speisen war für uns sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Auch die Präsentation auf dem Buffet war sehr ansprechend. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt - insbesondere das tägliche Fischangebot hat uns sehr gefallen. Es gab für uns hier nichts zu bemängeln. Wer sich hier beschwert, das Essen würde sich nach einer Woche wiederholen, sollte sich selbst einmal fragen: gibt es zu Hause täglich ein Buffet mit solch einer Speisenauswahl? Bezüglich der Atmosphäre haben wir uns leider nicht ganz so wohl gefühlt. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es war immer sehr warm im Restaurant. So waren wir doch froh, wenn wir uns nach dem Essen schnell wieder nach draußen auf die Terrasse der Lounge-Bar setzen konnten.
Während unseres gesamten Aufenthaltes haben wir nie erlebt, dass ein Mitarbeiter unfreundlich oder schlecht drauf war. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar - alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen, wie das Personal in solchen Dingen reagiert.
Das Hotel liegt zusammen mit 2 weiteren Iberostar-Hotels in ruhiger Lage (2. Strandreihe) kurz vor Jandia. Ein Einkaufszentrum ist innerhalb von 10-15 Minuten fußläufig erreichbar. Zum "Ausdauer-Shopping" nach Jandia läuft man ca. 20-30 Minuten. Der rot-gepflasterte Weg führt schön gelegen hauptsächlich am Strand entlang. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 70-90 Minuten. Schade war nur der lange Weg zum Strand. Vielleicht könnte hier ein Strandzugang in dem Wendehammer vor den anderen beiden IBEROSTAR-Hotels geschaffen werden. Dieser wäre durch den hinteren Ausgang an der Poolbar auch für die Gäste des PARK ideal gelegen.
Dazu können wir nicht viel sagen bzw. schreiben, da wir an der Animation oder auch den Abendshows nicht teilgenommen haben. Für uns hieß es einfach nur: Sonne tanken, Füße hoch, entspannen und einfach mal die Arbeit und das kalte Deutschland vergessen. Aber an der Reaktion der anderen Urlauber denken wir, dass bei der Animation, sowie den abwechslungsreichen Abendveranstaltungen für jeden etwas dabei war. Bei unserer Reiseleitung haben wir lediglich einen Tagesausflug gebucht: Fuerteventura exquisit!!! Das war für uns der schönste Tag unseres Urlaubs, den wir sehr genossen haben. Wir können diesen Ausflug nur jedem weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Ela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park bedanken. Der Servicegedanke unser Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park