Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider wollen wir auch noch was anderes sehen

Sehr gutes Hotel. Wir waren schon vier mal dort und können nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Waren erstmals im November auf Fuerte und überrascht wie schön warm das Wetter und das Wasser war. Anlage Top und die Höhenunterschiede kann man mit dem Lift gut bewältigen, wenn man sich ein wenig aus kennt. Essen und Trinken Perfekt und die Spanier durchgehend nett.

• Gut
  • Vollkommen ausreichend, denn die meiste Zeit ist man sowieso draußen. Wir hatten ein Zimmer zum Aldjiana mit seitlichem Meerblick und naja die werden im Nachbarhotel erst Nachts wach, aber mit entsprechend Öchsli ( Alohol) alles zu ertragen.

• Manchmal ein bisschen hektisch auf Grund der vielen Touris, aber wird vom Personal gut beherrscht. Das schlimme am Essen ist, dass ich gut zwei kg zugenommen habe und danach kam gleich Weihnachten. Wer da was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Wenn es ein kleines Problem auf kommt, wird sofort geholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Ihr Lob aber auch Ihre Kritik sind für uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park