Günter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Iberostar Playa Gaviotas Park ? immer wieder gerne

Das Playa Gaviotas PARK von Iberostar ist vom Strand gesehen unmittelbar hinter dem Schwesterhotel Playa Gaviotas. Das "Park" ist etwas mehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet, dementsprechend ist mehr ANimation für die Jugend vorhanden. Die Lage zum Strand ist sehr gut, das essen und das serviceorientierte Personal super. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und Handtücher ständidgerneuert. Strandtücher gibts gegen Kaution und können ebenfalls regelmässig gewechelt werden.

• Zimmer sind super, wir hatten eine Junior Suite mit Pantry-Küche und großem Kühlschrank. Der Safe muss allerdings bezahlt werden.

• Sehr umfangreiches Angebot, sehr lecker, zum Teil frisch (Fisch, Fleisch) zubereitet. Frühstücksbuffet ebenfalls. Mit frischen Säften, Ei in allen Variationen, Müsliecke, bis zum Lachs und Kaviar war eigentlich alles da.

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt vom AIrport nach Morro JAble ist ca. 1,5 STd langund kann nach 4 Std. Flug etwas nervig werden (je nachdem wie spät esdann schon ist.) Der Strand ist genial für Sonnenanbeter und einfach zum Schwimmen. AN der Uferpromenade kann man sehr gut mit dem Bike nach Morro Jablekommen. Joggen natürlich ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Guenter, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels und Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Urlaub bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park