Carmen (41-45)
Iberostar war wunderbar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gepflegtes Hotel mit ausgesucht freundlichen Mitarbeitern. Das Personal war immer hilfsbereit und kompetent. Das Essen war gut und die Getränke auch. Einzig das Wetter hätte netter sein können, nur da konnte das Hotel nichts zu. Einziges Kriterium: Dieses Hotel hatte keinen Architekten, der sich mit Regen auskannte. Die Wassermassen mussten teils mit Betttüchern unter Kontrolle gebracht werden und die Fliesen/ Treppen wurden äußerst "flitschig" etwas gefährlich, leider. Trotzdem, sollten wir nochmal auf diese Insel kommen würde ich unser Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, dass Sie sich in unserem Iberostar Playa Gaviotas Park gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter und auch unsere Gastronomie einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und Sie erneut bei uns zu Gast sein möchten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park