Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und gleich zu Beginn fiel uns auf, dass im Vergleich zum vergangenen Jahr Vieles verändert wurde. Der Eingangsbereich vermittelt z.B. durch eine ansprechenden Bepflanzung eine angenehme Atmosphäre. Die Liegen und Schirme am Pool wurden ausgetauscht.

• Von unserem Zimmer 5125 hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Pool. Im Zimmer gab es absolut nichts zu beanstanden. Wir haben weder Schimmel an den Wänden noch durchgelegene Matratzen vorgefunden, was in einigen Bewertungen zu lesen war. Die Reinigung war perfekt! Es gibt reichlich Gelegenheit, alle Sachen zu verstauen.

• Gut
  • Wenn man dieses Hotel bucht , sollte man wissen, dass es in einem Familienhotel speziell bei den Mahlzeiten nicht immer ruhig und entspannt zugeht! Zuweilen liegt das jedoch auch an den Umgangsformen der Eltern, die den Kindern vorgelebt werden!!! Das Essen war vielseitig und lecker. Dass die Speisen nicht wie vielleicht gewohnt, immer heiß genug waren, daran haben wir uns nicht gestoßen.

• Alle Mitarbeiter von der Rezeption sind stets freundlich und sehr hilfsbereit😀Besonderer Dank gilt hier Aileen Weber, die uns jeden Wunsch erfüllt hat! 😀😀😀😀😀l

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit ca. 1,5 Stunden relativ lange, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Auf der Rückfahrt war nur 1Stopp und somit ging es etwas schneller. Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Jandia kann man bequem zu Fuß, per Bus oder Taxi erreichen. Auf demRückweg ist es allerdings nicht mehr möglich, durch das Playa Gaviotas zurück zu kommen Somt muss ein „kleiner Umweg“ in Kauf genommen werden.

Speziell für Kinder wurde eine wunderschöne Poolanlage geschaffen. Es gibt 3 Pools, von denen einer beheizt ist, was auch gern angenommen wurde. Die Animateure waren stets zu einem lustigen Small Talk bereit und überhaupt nicht aufdringlich! Auch bei den abendlichen Shows haben sie ihre vielseitigen Talente zur Schau gestellt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park