Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit hervorragendem essen

Super freundliches Personal. Wir waren mit unserem 1 1/2 Jährigen Sohn hier. Für Kinder ist das Hotel perfekt geeignet. Sehr sauber und eine super Lage.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit seit. Meerblick. Zimmer waren sehr groß und sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Badezimmer war ebenfalls sauber. Die Betten sehr bequem. Ein Kinderbett stand bereits im Zimmer.

• Das Essen war wirklich ein Traum. Ich war schon oft ALL IN verreist aber hier habe ich das beste Essen geboten bekommen. Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es nichts zum meckern. Für jeden war was dabei. Es wurde alles mit sehr viel Liebe zubereitet. Getränke musste man sicher selber zapfen, das fand ich allerdings als sehr angenehm.

• Das Personal war perfekt. Alle immer sehr sehr freundlich. Egal wo man war alle hatten immer gute Laune und haben kleine späße mit den Kids gemacht. Teller wurden beim Essen immer zügig abgeräumt. Das Animationsteam war suuuuuuper.

• Gut
  • Gute Lage. In 5-10 Minuten am Strand. Die ersten Geschäfte erreicht man nach ca 15Min & 30min. Der Strand ist wunderschön. Die Aussicht vom Hotel ist ebenfalls sehr ansprechend. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde und 30min Rücktransfer zum Flughafen über 2 Stunden! (das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun sondern mit dem Verantstalter vtours)

• Gut

Die Poolanlage war fantastisch. Kinderpools waren beheizt (denke ca. 26 Grad) und 1 Erwachsenenpool war ebenfalls beheizt. Was ich sehr schade fand dass man mit einem Kind die SPA-Anlage bzw. das Hallenbad nicht benutzen durfte. An Tagen wo es keine Sonne gab wollte man gerne mit dem Kind ins Hallenbad aber das wurde einem untersagt. Wenigstens an bestimmte Zeiten von z.b. 12-14 Uhr sollte es möglich sein mit den Kids dort zu plantschen. Es ist ja schließlich ein Kinderfreundliches Hotel! Das könnte man noch verbessern.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park