Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung, aber noch etwas Luft nach oben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr nett, der Speisesaal hat etwas Kantinenflair und könnte moderner gestaltet werden. Die Suiten sind für Familien zwar groß genug aber die Aufteilung für Erwachsene und Kinder ist nicht ganz ideal, da im Elternschlafbereich keine Couch oder kein Fernseher ist. Das was wirklich störend ist sind aber die Betten. Bei der kleinsten Bewegung verschieben sie sich und der Spalt in der Mitte wird riesengroß. Das Bettgestell müsste dringend erneuert werden, da gehört etwas wesentlich hochwertigeres her! Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen. Schade ist es, dass die Strandpromenade vor dem Hotel abends nicht beleuchtet ist, so hat man keine Möglichkeit direkt vom Hotel nach Morro Jable zu gehen, was wir von den Barcelo Häusern, die ja gleich daneben sind aber doch so kennen. So ist man Abends etwas eingeschränkt und ans Hotel gebunden. Fuerteventura ist eine tolle Insel und wir hatten 2 Wochen wirklich wunderbaren Badeurlaub. Das Wetter hat auch dementsprechend mitgespielt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Aufteilung und Ausstattung der Suiten und des Speisesaals haben wir zur Kenntnis genommen und werden Ihre Verbesserungsvorschläge an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wissen, wie wichtig erholsamer Schlaf ist, deshalb bedauern wir, dass Sie sich durch die Beschaffenheit der Betten gestört fühlten. Die Rollen am Bett sollen dem Reinigungspersonal das Säubern des Bodens unter dem Bett erleichtern. Sie können festgestellt werden, so dass sie nicht mehr wegrollen. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir Ihnen behilflich sein können und gewährleisten, dass Sie eine angenehme Nachtruhe genießen. Bezüglich der Beleuchtung der Strandpromenade haben wir bereits mehrfach mit der öffentlichen Verwaltung verhandelt, die dafür verantwortlich ist. Es gibt mittlerweile konkrete Projekte diesbezüglich und wir erwarten zeitnah eine entsprechende Entscheidungsfindung und Umsetzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Insel Fuerteventura als eine tolle Insel bezeichnen und Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Die größte Belohnung für uns ist jedoch, dass Sie die Absicht äußern, uns wiederholt besuchen zu wollen. Wir freuen uns schon auf Sie und Heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park